Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если привязалась карта то да
Привязалась МТС виртуалка, но средства все ещё не пришли, в поддержке так и говорят о массовом сбое,пытаются устранить

Чисто случайно решила проверить и одобрили в дополучкино
Только вот займ оформился,а следом вышла страница с отказом
Написала в поддержку ,сказали займ успешно оформлен,но сбои в системе с зачислением
Пробуйте,вдруг у них баг 😁
Мне тоже одобрили 2000,шок, ип больше 200 к просрочки тоже примерно 200 к

Привязалась МТС виртуалка, но средства все ещё не пришли, в поддержке так и говорят о массовом сбое,пытаются устранить
Тогда остаётся только ждать
Сегодня все везде тупит

Кому нибудь смс финанс давал после просрочки в 4 дня? Просто интересно, загошу сегодня дадут ли вообще, не то что поднимут или нет, так и в висус есть и в смс финанс, просрочка первый раз, займов было штук 7

эх жополучкино тоже отказ, в займере старинная просрочка висит из за нее наверно (вирт озон привязалась без проблем)

Кому нибудь смс финанс давал после просрочки в 4 дня? Просто интересно, загошу сегодня дадут ли вообще, не то что поднимут или нет, так и в висус есть и в смс финанс, просрочка первый раз, займов было штук 7
6000 займ.Списали на 2 день просрочки пол суммы,больше не было.позвонил говорю свиноты вы,ща закрою до конца.закрыл дали 10000

6000 займ.Списали на 2 день просрочки пол суммы,больше не было.позвонил говорю свиноты вы,ща закрою до конца.закрыл дали 10000
Как их пробить, вечно смс одобрено, но не фига отказ моментально

Естесно.
Они же братья.
Я имею ввиду при продлении. Ставишь на один день продление. Он списывает сначала за страховку 560р и потом за продление. Ставишь лимит на 600р. Страховку списал за день и можно на месяц продлить без страховки.

Всем привет!Умные наличные кому нибудь давали повторный после выплаченного по ип?
После 1.5 года дали 15 сразу, пристав по тихоньку отправял в разные займы, осталось там 1500 , сам оплатил сразу одобрили. И в максах и своих по 10

После 1.5 года дали 15 сразу, пристав по тихоньку отправял в разные займы, осталось там 1500 , сам оплатил сразу одобрили. И в максах и своих по 10
На именую только дают? В 22 году брал на чужую. В масках дали на чужую неделю назад

Я имею ввиду при продлении. Ставишь на один день продление. Он списывает сначала за страховку 560р и потом за продление. Ставишь лимит на 600р. Страховку списал за день и можно на месяц продлить без страховки.
Ты задавал вопрос о фишке со страховкой -я ответила "естесно,они же братья".)

Последнее редактирование:
эх жополучкино тоже отказ, в займере старинная просрочка висит из за нее наверно (вирт озон привязалась без проблем)
А где есть одобренные? У нас с вами видать похожа кредитная 😁🫢

Неа ,могут и погулять послать
Меня послали, потом дали ту же сумму и опять послали, больше не дают

Кстати, сосед дал на новый паспорт, на старом долг, на новый паспорт со старым долгом также дали клики. В срочно деньги просрочка на новом паспорте, но потом на старый тоже дали, все буду погашать

Меня послали, потом дали ту же сумму и опять послали, больше не дают
Компания настроение ! Сегодня дам завтра не дам ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.