Ничего личного, но Вы сами виноваты, что не знаете законы. Деятельность МФО и МКК регулируется законами и контролируется ЦБ РФ. Не знаю в каком году был оформлен Ваш займ, но из моей память самый большой процент в 2019 году был 250%. В текущем году он составляет 130% (это переплата не может превышать 1,3 от суммы займа). Для примера. Какой бы ни была просрочка, переплата по микрозайму не может превышать
130% от суммы долга. То есть, если вы заняли 100 тысяч рублей,
максимум, сколько МФО сможет потребовать — 230 тысяч, где 100 тысяч — сам долг, и 130 тысяч — проценты, пени, штрафы, комиссии и любые другие дополнительные платежи. Итог такой, Целеые Вас развели по полной. У меня с ними были тёрки по такому же вопросу, но я их послал в пешее путешествие. В личном кабинете был долг чуть больше 100 тыс, а в суд они обратились с иском на 40 тыс, так как в суде не бараны, и никогда даже судебный приказ не вынесут в разрез с законом. Так что Вас конкретно развили. А самое печальное, что взыскать с них переплату очень сложно, так как они часто меняют ЮР лица.