Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Кредитер стоит зп 24т,а я то думаю почему всегда отказ .Не подскажите как изменить доход у них?в чате не отвечают

В Кредитер стоит зп 24т,а я то думаю почему всегда отказ .Не подскажите как изменить доход у них?в чате не отвечают
Я писала им на почту, полностью свои данные паспорта и все что нужно поменять, ответили дня через два

Дополучкино кто-то сегодня или вчера брал? Взял повторный вчера, деньги не перевели. Написал в поддержку - ожидайте до трёх суток

Займер после погашения трехлетней просрочки. Дали сначала 3000, потом как на скриншоте. Вчера загасил 18000, дали на выбор 21000 краткосрочный или 26000 на 4 месяца. При этом еще лимит, написно в профиле, остался 22000₽. Дают ли они добор? Имеет ли смысл его просить?

Вложения

• IMG_2364.webp
    IMG_2364.webp
    63.1 KB · Просмотры: 11
Займер после погашения трехлетней просрочки. Дали сначала 3000, потом как на скриншоте. Вчера загасил 18000, дали на выбор 21000 краткосрочный или 26000 на 4 месяца. При этом еще лимит, написно в профиле, остался 22000₽. Дают ли они добор? Имеет ли смысл его просить?
если лимит еще стоит,дадут добор.

Нет не дают,это просто лимит написан,в займере нет добора

Еще интересная инфа. Про срочноденьги. Я один из тех счастливчиков, у кого каждый Займ был фиксированной суммы. При том это было 1000₽. Гасил раз 10. И каждый раз 1000₽ только, хотя ползунок был до 10000.

Короче. Сходил к назменикам. Подался там, одобрили 7000₽. При этом поменял работу с прежпринимателя на наем по ТК. может это тоже повлияло

Джой мани после 9 тысяч дали повторный 13500, держала ровно месяц, немного конечно повысили, но хоть не послали

И кому верить?))
А не проще позвонить на горячую линию и узнать точнее, но ни разу не видела чтобы кому-то 2 займа давали, у меня лимит тоже есть, но не одобряют вообще

Звонить им не пробовал?
Напискл, извинились и сказали в течении 3-х рабочих дней должны прийти

Дополучкино кто-то сегодня или вчера брал? Взял повторный вчера, деньги не перевели. Написал в поддержку - ожидайте до трёх суток
Вчера тоже взял и такая же ситуации, ждать только остается🫡

Ничего личного, но Вы сами виноваты, что не знаете законы. Деятельность МФО и МКК регулируется законами и контролируется ЦБ РФ. Не знаю в каком году был оформлен Ваш займ, но из моей память самый большой процент в 2019 году был 250%. В текущем году он составляет 130% (это переплата не может превышать 1,3 от суммы займа). Для примера. Какой бы ни была просрочка, переплата по микрозайму не может превышать 130% от суммы долга. То есть, если вы заняли 100 тысяч рублей, максимум, сколько МФО сможет потребовать — 230 тысяч, где 100 тысяч — сам долг, и 130 тысяч — проценты, пени, штрафы, комиссии и любые другие дополнительные платежи. Итог такой, Целеые Вас развели по полной. У меня с ними были тёрки по такому же вопросу, но я их послал в пешее путешествие. В личном кабинете был долг чуть больше 100 тыс, а в суд они обратились с иском на 40 тыс, так как в суде не бараны, и никогда даже судебный приказ не вынесут в разрез с законом. Так что Вас конкретно развили. А самое печальное, что взыскать с них переплату очень сложно, так как они часто меняют ЮР лица.
ох меня тут все дураком выставили, я эти 600 не платил и конечно платить не собираюсь такую то сумму

ох меня тут все дураком выставили, я эти 600 не платил и конечно платить не собираюсь такую то сумму
Запросите рассет суммы, данный расчёт направьте на проверку в центробанк, поверьте ваш долг очень сильно изменится

Монбери впервые одобрили 3к. Всегда был моментальный отказ. Нбки 2, просрочки, нагрузка, ИП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.