Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подача должна была открыться только в 12:06, но перезвонив на горячую линию одобрили в 9 часов утра
Поэтому позвоните, возможно подача по горячей линии открыта
Через оператора не могу подать, так как первый займ, сказали только через сайт, подал заявку уже час крутит

звоните на горячую линию и говорите, что хочу отказаться от страховки и все, они сами убирают..я так делала..
У меня тоже не было возможности убрать галочки. Что я сделал:
1) Поставил лимиты на карте
2) Подписал Договор. Деньги пришли, лимиты не позволили снять деньги за страховку.
3) Написал в чат, что отказываюсь от страховки, они буквально сразу же скорректировали сумму займа - убрали из неё сумму страховки.
Немного геморрой, но зато точно сработает.

Центрофинанс, Кредит365, Мобикредит, Полизайм, ДоПолучкино, РокетМэн, БанниМани, Каширо, Небус, Юкки, Вивус, ДеньгиОК, Кредит2Дэй
Прямо по порядку пробуйте. Если получится, дайте знать) Но учтите, тут без распределения на опасные/приятные
Все перепробовала везде отказ , вот сейчас в манидей отправила , но скорее всего тоже откажут

Здравствуйте подскажите дадут или нет у кого так было?? И можно ли будет сумму больше запросить?

Вложения

• IMG_0718.webp
    IMG_0718.webp
    46.2 KB · Просмотры: 18
А что спрашивают не скажете?
Да не чего такова на что вы не ответите, могут попросить фотки скинуть в чат карта именная должна быть, или втб не именная тоже им подходит ,лимит может поменяться у меня было одобрено 10к дали в итоге 20к я не чего не просил ,после того как скинете фото опять им звоните через минут 5 и говорите что фотки скинули,потом придет код через минут 20 деньги

Да не чего такова на что вы не ответите, могут попросить фотки скинуть в чат карта именная должна быть, или втб не именная тоже им подходит ,лимит может поменяться у меня было одобрено 10к дали в итоге 20к я не чего не просил ,после того как скинете фото опять им звоните через минут 5 и говорите что фотки скинули,потом придет код через минут 20 деньги
Бред какой то позвонил. Сказал щас в работу заявуку передам с вами свяжутся на сайт зашел отказ

Бред какой то позвонил. Сказал щас в работу заявуку передам с вами свяжутся на сайт зашел отказ
Обычно после такова не отказывают ,вы избранный

Будут звонить или нет? Делала ошибку в месяце рождения…пока никто не звонил и денег не переводили , с сайтом и приложением у них беда

IMG_0721.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.