Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили клики 500 рублей🤣 взял и сразу погасил, отправили гулять. И одобрили займыч 2к, до этого были отказы. Но не глянул, подал заявку на карту которая в аресте, не стал брать и заявку нельзя отменить

Одобрили клики 500 рублей🤣 взял и сразу погасил, отправили гулять. И одобрили займыч 2к, до этого были отказы. Но не глянул, подал заявку на карту которая в аресте, не стал брать и заявку нельзя отменить
Надо было на следующий день платить

Надо было на следующий день платить
Не знал, столько отказов за сегодня, думал чем черт не шутит😁 зря потратил 49 рублей на комиссию 🤣

Вот мне интересно, до зарплаты одобряют постоянно от 1000 до 5300, звонил на гл, говорят, как оплатишь займ, сразу нам звони и мы подадим на более крупную сумму, типа только у тебя из всей России есть такая возможность, ты избранный, самый везучий человек на планете🤣 как только гашу, заявка автоматом одобряет до 5300 рублей, я даже дозвониться не могу))

Вот мне интересно, до зарплаты одобряют постоянно от 1000 до 5300, звонил на гл, говорят, как оплатить займ, сразу нам звони и мы подадим на более крупную сумму, типа только у тебя изьусей России есть такая возможность, ты избранный, самый везучий человек на планете🤣 как только гашу, заявка автоматом одобряет до 5300 рублей, я даже дозвониться не могу))
Тут в целом, если одобрили, то реально избранный))

Вот мне интересно, до зарплаты одобряют постоянно от 1000 до 5300, звонил на гл, говорят, как оплатишь займ, сразу нам звони и мы подадим на более крупную сумму, типа только у тебя из всей России есть такая возможность, ты избранный, самый везучий человек на планете🤣 как только гашу, заявка автоматом одобряет до 5300 рублей, я даже дозвониться не могу))
Да они всем так говорят, мне в последний раз 36400 одобрил

Тут в целом, если одобрили, то реально избранный))
И гасил сразу и ждал, толку то. Один оператор говорит, у тя приоритет, заявка автоматом не будет отправляться. То другой говорит, ты лох, звони нам, как оплатить сразу. И вот такая х

Вложения

• Screenshot_20250519_013107_ .webp
    Screenshot_20250519_013107_ .webp
    101.7 KB · Просмотры: 19
И гасил сразу и ждал, толку то. Один оператор говорит, у тя приоритет, заявка автоматом не будет отправляться. То другой говорит, ты лох, звони нам, как оплатить сразу. И вот такая х
А по больше недели не пробовали продержать

А по больше недели не пробовали продержать
Держал первый дней 10, вот и сейчас решил дней 30 подеражать, может что-то и выйдет, но не уверен. Это как срочноденьги, мне одобряет уже 10й раз, но только 1к, на гл говорят лимит у тя такой🤣 а у меня ки такая, что в магазине не разрешают пару рублей потом занести. Может поэтому😁

Займер не дает зарегаться,пробовала с разных браузеров ,не вводится адрес

А вот ещё вопрос, одобряет мне турбо, эква и быстро бреют. Так вот, при погашении и повторной подаче можно ли поставить бегунок на максимум и они одобрят такую или меньше или ставить примерную сумму?!

Займер не дает зарегаться,пробовала с разных браузеров ,не вводится адрес
А до этого была зарегана? С этой конторой связался ещё в году 17, потом долг продали, оплатил по ип. Сейчас раскачал до 11
А через приложение или вкладки инкогнито?

У меня большая нагрузка (кредиты в 2 банках + около 30 мфо). Есть несколько просрочек в мфо. В этом месяце впервые одобрили больше 5к: Семья Капиталины вся, Квику, Кредито24, Монеза, Платиза, Гринмани, Корона (несколько займов по 1к). Повысили лимит после быстрого закрытия: Кредит2дей и Апельсинка

это сколько ждать то надо?) уже часа 4 прошло

Вложения

• Screenshot_20250518_225823.webp
    Screenshot_20250518_225823.webp
    45.5 KB · Просмотры: 16
А что кто то сталкивался с мфо самозапретом? Деньги позарез нужны , да взять не получается нигде. Просрочек уже всего на 10 ип на 50. Может ласт кто совет

РГС только в письменном виде по почте России можно вернуть страховку,в целевых 🤦
Отправлял заявление на отказ, чек и страховой полис по электронной почте, деньги вернули через 8 дней примерно

Все ни где не дают ,может кто по горячей линии хорошо одобряет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.