Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста у Гринн мани есть родственники?

дополучкино закрыл 2000 спустя пару дней, сейчас дали 6к, просил 7к. Платиза после длительной просрочки и 2 отказов дали 4к, сейчас спустя 9 дней закрыл, сначала предложили 17к, но сами отказали, сразу же подал на 6к - одобрили

Moneyday после нескольких отказов одобрил 6000. Первый был на 5000.
После первого сколько отказов было? У меня первый был потом 5 отказов,после второго уже 15 отказов

Отправлял заявление на отказ, чек и страховой полис по электронной почте, деньги вернули через 8 дней примерно
Страховой полис выгрузил из кабинета. А как писать заявление? Они прислали мне ответное письмо - ждем документы. В каком виде написать заявление и какие чеки нужны?

Сегодня позвоню им, мб получится открыть подачу. В Монберри такая же тема была, позвонил, подачу открыли через 10 мин и одобрили. Гасил то ночью, походу на автоматическую попало..
Думаете могут раньше по гл открыть?

Срочно деньги после оплаты по ип одобрили и перевели 8000. Не давало подать через лк, нужно было по звонку подтвердить данные. Несколько звонков и заем одобрили
КИ в ноль, ип правда нет действующих.
Из последних одобрили еще СКБ через «сравни» и кит финанс. Оба по 7000

Очень просто лайфках по займу «до зарплаты»
Ты закрыл любую сумму - далее заявка у тебя подаётся автоматически. Ты от неё отказываешься , подаешь сам на 15-20 тысяч и ставишь галочки на все допы. Я сравнила, что с допами сумму одобряют намного выше. Потом тебе одобрили - допы списали. Заходишь с компа во вкладку «события» и там есть отказаться от доп услуг и получить деньги по спб. Отказ от доп услуг приходит моментально тебе на карту. Никаких заявлений писать не надо. У меня первый займ был 1700-3600 и потом уже 9800-17300. Хотя когда погашаю автоматом дают 5300. Я отказываюсь и с допами со всеми подаю и дают хорошую сумму
Такой себе лайфхак😅
Погасить займ на 2900, автоматически одобрили 7300, сделал, как указано, одобрили 2900😅

Такой себе лайфхак😅
Погасить займ на 2900, автоматически одобрили 7300, сделал, как указано, одобрили 2900😅
Так у него одобряют одну и ту же сумму всегда. Надо было сразу 7300 брать. У меня было, как у вас. Я день в день закрывала и делала, как выше написала и вот сумма

IMG_8948.webp

Такой себе лайфхак😅
Когда отказываетесь надо звонить на гл .
Потому что вообще отказ может быть если переподаешь.

Да странно как то. Долг был продан. Ща открылась подача. Установил приложение, ничего не подписывал и сразу так.
Тоже долг продан, на сайте нельзя заявку подать, скачал приложение кинул заявку, часа 3 уже жду

Тоже долг продан, на сайте нельзя заявку подать, скачал приложение кинул заявку, часа 3 уже жду
Я тоже 2 часа жду, долг продан давно, на сайте иногда можно подать заявку, но щас она закрыта там до июля

Клики после продажи долга в приложении дали отказ, тут же прислали сообщение с ссылкой, что одобрено, и по ссылке дали

Все ни где не дают ,может кто по горячей линии хорошо одобряет?
Думаю это повод успокоится) мне даже до наёмников в дом идти все испробавно перепообавано 1000 раз везде отказы)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

У мужа со вчерашнего вечера в приложении на рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.