Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же звонил в манидей когда отказ прилетел после погашение. На гл сказали больше к ним не смогу обратиться так как ранее была просрочка в Гринах) От вообще не связаны они с друг другом)) прям не разу!

Щас названивала финтера никогда у них не брал займ , решето поднять трубку говорят есть возможность подать заявку но в вашем регионе не выдаем , намекнула что необходима временная регистрация в регионах где выдают , я сказал что якобы есть подали заявку жду 😀
Да бред уж надо как есть а так по базе биться не будет и отказ

Так же звонил в манидей когда отказ прилетел после погашение. На гл сказали больше к ним не смогу обратиться так как ранее была просрочка в Гринах) От вообще не связаны они с друг другом)) прям не разу!
Мне гривны не дают лет так 5 точно, а манидей каким-то чудом ночью дали сегодня. Хз что и думать

Вивус впервые одобрил 8к. Отправили смс, что могут пересмотреть анкету. Позвонил оператор и уточнил информацию. КИ днище днищенское, ИП 300к, 20+ просрочек.
Привязал мтс виртуалку, займ поступил и блок по 115фз от мтс 😂
Ближайший офис от меня в 2000 км. Тупо подарил 8к мтс банку😂

Вивус впервые одобрил 8к. Отправили смс, что могут пересмотреть анкету. Позвонил оператор и уточнил информацию. КИ днище днищенское, ИП 300к, 20+ просрочек.
Почему блокнули по 115?

Почему блокнули по 115?
Эти яйцоголовые любят по 115 фз блокать. Звоните в тех под и по почте можно им направить обоснование не посещая салона, я так делал.

Одобрил манидей, первый раз, дали 8, две пытались стянуть за страховку.
Неделю назад мне тоже они одобряли, 15000 долгосрок , нбки как у многих тут , 6-2 балла , где-то так было,
Разные карты пробовала не подошла , нужна либо именная им , либо неизменна чтоб моментальная была, поэтому не взяла)

Кому то еще что то дают , меня вообще везде гулять отправили😁🤣

Мы веселись как могли😄

Мне Мани Дэй давали с проданным в гринах еще 100 лет назад

Неделю назад мне тоже они одобряли, 15000 долгосрок , нбки как у многих тут , 6-2 балла , где-то так было,
Разные карты пробовала не подошла , нужна либо именная им , либо неизменна чтоб моментальная была, поэтому не взяла)
Им нужен или именной пластик любого банка, или неименной пластик тинька, втб или сбера

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Затакое и срок можно схлапатать если контора конечно захочет за это браться это же все таки деньги. Вон меня тут тоже лайф как с короной очень привлекает с птс но нея я на такое не пойду кули и сумма особо такая нежна один куй возвращать потом в так ещё в двараза больше накуй надо и так нормально пока живётся. Хуже ещё делать не хочу просто чем есть обжегся уже. А так соблазн всегда есть дали бы 100 взял бы 100🤣
Там с тачкой вроде риск не только что мфо может взяться, а то что человек чья машина сам может в любой момент узнать, что тачка в залоге. Вот там уже не отвертеться

Четкого ответа не дали. Типа огромная активность лол. Которого отродясь не было. Ушлепки
Составь обращение с требованием обосновать блокировку в письменном виде. Если что в ЦБ пиши жалобу

Одобрили Гринмани после пары лет отказов. До этого был один вовремя погашенный займ. Карты Озон и ВТБ виртуальная не подошли. Пробуйте)

Вложения

• Screenshot_2025-05-23-12-52-23-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-05-23-12-52-23-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    56 KB · Просмотры: 15
Одобрили Гринмани после пары лет отказов. До этого был один вовремя погашенный займ. Карты Озон и ВТБ виртуальная не подошли. Пробуйте)
Тоже одобрили :cool: Бесплатную экскурсию в горы:пиво:

Вложения

• photo_2025-05-23_13-59-46.webp
    photo_2025-05-23_13-59-46.webp
    47.5 KB · Просмотры: 15
Там с тачкой вроде риск не только что мфо может взяться, а то что человек чья машина сам может в любой момент узнать, что тачка в залоге. Вот там уже не отвертеться
😄Отличная история группа лиц в сговоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.