Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне дали. хоты сегодня днем подавал отказ был.
прочла Ваше сообщение, тут же подала заявку, неожиданно, после полугода отказов, дали 1000, и потом ещё предлагают 20к доогосрок, но он мне не нужен, я "слезаю" с этой иглы, уже более месяца на кредитных каникулах и займы не беру ))
Но щас нужно было на корм коту, и так кстати одобрили !

Но, должна признаться, что, когда видишь, что ещё 20к могут дать, руки сами тянутся, оформить ещё, аж бесит

прочла Ваше сообщение, тут же подала заявку, неожиданно, после полугода отказов, дали 1000, и потом ещё предлагают 20к доогосрок, но он мне не нужен, я "слезаю" с этой иглы, уже более месяца на кредитных каникулах и займы не беру ))

Но, должна признаться, что, когда видишь, что ещё 20к могут дать, руки сами тянутся, оформить ещё, аж бесит
А какой город ставили и указывали ИНН или СНИЛС? Геолокация влияет, интересно?

Отредактировано модератором:
А какой город ставили и указывали ИНН или СНИЛС? Геолокация влияет, интересно
Все равно я все перепобал ни с че не влияет не дают ну видимо упорство вон чел скрин скинул 10 заявок задень что-ли 😄 если интересно дерзай я пас не особо пока в деньгах нуждаюсь

апельсинка побрила после погашения ааааааа

я в а**
Ну вот бывает и такое как они пишут рассчитывайте страхи и риски понимаю конечно лимит зарплата как раз не сашелся. Таков путь

Отредактировано модератором:
А какой город ставили и указывали ИНН или СНИЛС? Геолокация влияет, интересно?
Город стоит Москва, хотя я не оттуда )) просто как-то прочла тут, что одобряют, так она и стоит
СНИЛС и ИНН не стала вносить

Все равно я все перепобал ни с че не влияет не дают ну видимо упорство вон чел скрин скинул 10 заявок задень что-ли 😄 если интересно дерзай я пас не особо пока в деньгах нуждаюсь
Уже спортивный интерес бл#

Город стоит Москва, хотя я не оттуда )) просто как-то прочла тут, что одобряют, так она и стоит
СНИЛС и ИНН не стала вносить
Я же сейчас зайду и проверю мне не дадут

Ну вот бывает и такое как они пишут рассчитывайте страхи и риски понимаю конечно лимит зарплата как раз не сашелся. Таков путь
как чувствовал )))))

Номер СНИЛС и ИНН указывали? Какой город ставили? ЗП и активные займы ставили на какие суммы? А-то что не пробовал только и ни фига
снилс указан ,зп максимальная. у меня в ноябре был займ с длиной просрочкой,я его погасил,долго не давали.а сегодня аж удивлен,дали😁

снилс указан ,зп максимальная. у меня в ноябре был займ с длиной просрочкой,я его погасил,долго не давали.а сегодня аж удивлен,дали😁
Я там первый не могу взять вы с Москвы? 😄

Я проверил раз 10 сегодня- не дали, надоели, ну их на
Да это бред если чесно я такой куйней не разу не страдал каждый день заходить проверять. Тут зашёл нашёл это форум случайно заразно походу скоринг в итоге падает и вообще ни где не одобрят я специально раньше перерывы 3-4 месяца бывало где то че всплывало

Ещё не факт,что одобрят 20,у меня 25 предложение висит уже пол года,а дали только сейчас три раза по 1000.У всех индивидуально

Ещё не факт,что одобрят 20,у меня 25 предложение висит уже пол года,а дали только сейчас три раза по 1000.У всех индивидуально
Вы правы, решила проверить ради интереса, одобрили снова ещё 1000, может потом дадут ещё 1000, я зачислять не стала, ноооо
На счёт 20к вы правы

Вы правы, решила проверить ради интереса, одобрили снова ещё 1000, может потом дадут ещё 1000, я зачислять не стала, ноооо
На счёт 20к вы правы
эх вот вы везунчики, корона ваще ни в какую не пробивается

Когда-нибудь пробьется,тоже долго не могла пробить
да не, я забил) мне ваще нигде не одобряют уже пол года, хотя кидаю раз в 3-4 недели в определенные конторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.