Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FINKEY одобрили 7000 за пару секунд. Подал заявку через госуслуги. Сколько указал, сразу же через несколько секунд высветилось, что одобрили.
Mobicredit постоянно отказывал, но сейчас неожиданно одобрили 3000
Не похоже на них.)

Мало кто пишет, кому где одобрили в последнее время. Расскажу, может кому полезно будет.
Быстроденьги 7к, уже закрыл, повторный не подавал.
Кредиска 14, первый займ.
Деньги сразу, повторный через ГЛ - 18к, закрыл.
Белка 2к, повторный - отказ.
Креддитер - 2к, 2к, 3.5 - закрыл. Повторный не брал.
Кредиска обычно капризная.

Папа займ. 2 года назад брал займ, оплатил. После чего отказы и возможность подачи раз в 3 месяца.
Подал сегодня, минимум у них 20000. Сверили данные позвонили, после чего сказали ждать завтра звонка для подтверждения, так как сегодня уже не успевают. Подождем)))

Папа займ. 2 года назад брал займ, оплатил. После чего отказы и возможность подачи раз в 3 месяца.
Подал сегодня, минимум у них 20000. Сверили данные позвонили, после чего сказали ждать завтра звонка для подтверждения, так как сегодня уже не успевают. Подождем)))
Дай бог! 👍

Дай бог! 👍
Скорее не дай бог 😂😂😂
Как то не так давно оставлял заявку на 2000 был отказ, мне позвонили и предложили 20. Но там нужно очень много инфы… я послушал и отказался, и поэтому думаю не дай бог не заплатить им-сожрут заживо)))

интересно как вы снимали блок с Джоев?? Заблокировался где то с год назад. Пару раз писал им на почту - ответ фигушки на всегда заблокировали

Скорее не дай бог 😂😂😂
Как то не так давно оставлял заявку на 2000 был отказ, мне позвонили и предложили 20. Но там нужно очень много инфы… я послушал и отказался, и поэтому думаю не дай бог не заплатить им-сожрут заживо)))
Особо ничего не просили. Всё как везде. Работа, для чего займ, только один вопрос показался странным, как долго я пользуюсь симкой и прикреплена ли она у гос услугам

отчаиваться не буду, продолжу поиски, может получится чёта аха
Такая же фигня, нашла сейчас займ Дунай(сантимо) Отправила заявку, уже 30 мин на рассмотрение. Остается верить и надеяться 🤞

Такая же фигня, нашла сейчас займ Дунай(сантимо) Отправила заявку, уже 30 мин на рассмотрение. Остается верить и надеяться 🤞
судя по тому, что ветка неактивная, мне кажется чета не так с этим Дунаем, но дай бог у вас получится

отчаиваться не буду, продолжу поиски, может получится чёта аха
Такая же фигня, нашла сейчас займ Дунай(сантимо) Отправила заявку, уже 30 мин на рассмотрение. Остается верить и надеяться
Хрен там, только сюда написала, и сразу отказ прилетел😂😂😂

Отправил сейчас заявку на Finkey. Жду результата рассмотрения.
Долговая нагрузка сильная , есть просрочки

Так же попробовал отправить в Finkey.
Результат моментальный отказ.

Отправил сейчас заявку на Finkey. Жду результата рассмотрения.
Долговая нагрузка сильная , есть просрочки
Рассматривали 10 мин . Запрашивал 10 тыс и 10 одобрили без доп услуг.

Писдос какой то, закрыл финтерс, первый займ, повторный отказ! Гомосексуалисты!! У жены сегодня день рождения, хотел подарок хороший сделать, а теперь даже на цветы не осталось денег:mad:

Писдос какой то, закрыл финтерс, первый займ, повторный отказ! Гомосексуалисты!! У жены сегодня день рождения, хотел подарок хороший сделать, а теперь даже на цветы не осталось денег:mad:
🤷‍♀️они могут

Искренне жаль Вашу супругу....

Даже слов нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.