Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долго рассматривали? мне сказали до трех дней и что свяжутся, у вас как было?
13го я заявку подала, вот пол часа назад написали

Это смысле при активном займе берете новый большей суммой и автоматом закрываете текущий? Правильно понимаю
У меня займ в другом МФО, не обязательно чтобы у них займ был

Добрый вечер, подскажите у кого нибудь было такое. Срочно деньги займ по счету где 9-10, всегда выдают только 1000. Прошлый займ высветилось 10000 при оформлении ошибка. Потом все таки дали 1000. Сейчас снова оплатила стоит 10к при оформление опять только 1000?
Попробуйте позвонить на гл и сказать что у вас в приложении лимит 10000, и хотите его получить, они вам скажут какой на самой деле лимит у вас и спросят какой бы хотели в дальнейшем

Деньги на карте. Кто еще не подавал, пробуйте

IMG_5123.webp

Так эти то мне всегда дают) О том, что они конченные, знаю. Загасила тех конченных, которые стопро откажут в повторном)😁
Ну сосед с финтерс тоже мутные с повтором, вам пока просто везёт . По своему опыту - отказывали при нормальных с ними отношениях

Обалдеть . Ну видно не зря они долго рефинанс мурыжат , все таки на ки упираются . Мне второй раз 10 ку суют и доп лимит не открывают , сучки
У меня нбки 3, позавчера 0 было, есть просрочки в 5 МФО по месяцу, если честно думала что отказ будет, так как у меня еще и нагрузка большая, 4 долгосрока от 25 до 50к, и мелкие еще до 20

У меня нбки 3, позавчера 0 было, есть просрочки в 5 МФО по месяцу, если честно думала что отказ будет, так как у меня еще и нагрузка большая, 4 долгосрока от 25 до 50к, и мелкие еще до 20
Ну просрочки не значительные , я имею ввиду по длительности . Поэтому такая сумма у вас , так бы тоже копейку кинули или отказали вовсе

Уже 4 часа так
Долго смотрят ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-16-16-07-24-274_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-16-16-07-24-274_com.yandex.browser.webp
    60.6 KB · Просмотры: 21
Добрый вечер, подскажите у кого нибудь было такое. Срочно деньги займ по счету где 9-10, всегда выдают только 1000. Прошлый займ высветилось 10000 при оформлении ошибка. Потом все таки дали 1000. Сейчас снова оплатила стоит 10к при оформление опять только 1000?
У меня также, только 3к всегда

А если лимита нет в личном кабинете ,то не стоит им даже и писать?

Ааа всё поняла , а подавали вы получается 4 дня назад ?
В первую волну , когда я ещё брала , быстро достаточно смотрели , сутки , ну чуть больше . Сейчас и по 3-4-5 дней смотрят . Имейте это ввиду , если надумаете

В первую волну , когда я ещё брала , быстро достаточно смотрели , сутки , ну чуть больше . Сейчас и по 3-4-5 дней смотрят . Имейте это ввиду , если надумаете
Я уже подала , правда блин тупанула кинула договор который в езаем на 3600 брала , а надо было лучше на 9 тыс который в турбозайме брала

Ответьте пожалуйста если лимита нет в личном кабинетн,то нет смысла им писать в чат? Твои деньги

Я уже подала , правда блин тупанула кинула договор который в езаем на 3600 брала , а надо было лучше на 9 тыс который в турбозайме брала
А это роли не играет , договор с мфо на какую сумму . Вот увидите

Какие доки просят ?Фото какие ?
Как это происходит ?
Через чат ?
Паспорт, вы с паспортом, фото с кодом. Да, все оформление через чат, уже когда заявку подала, позвонили уточнили мои данные, где работаю, и в каком МФО займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.