Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё как смотрят,полчаса назад отправила заявку,через 2 минуты на электронную почту письмо с отказом и объяснением почему
Я подавала в прошлую пятницу поздно вечером и мне отказ пришёл только в понедельник

Моби странные, сначала наш оператор свяжется, а теперь опять проверка)

твои займы стоит лимит 10000, вряд ли наверное одобрят? если раньше с лимитом 30000 несколько раз отказывали. Может кто знает или у кого была такая ситуация с таким лимитом

Где то тут были неверующие фомки ,вот :censored:это была мне просто смс,акция заканчивается завтра, так что я просто пока припарковал это одобрение,а там посмотри :ROFLMAO:

IMG_20241116_230740.webp

Последнее редактирование:
CK:
Долго смотрели у вас? У меня уже мин 15 крутит…
Или они по Московскому времени смотрят?
Целых 15 секунд, и отказ, все как обычно. Рейтинг предлагают купить.

Займ экспресс одобрит если мобикоедит одобрил ?
Мне одобрил мобикредит, а экспресс крутит уже трое суток почти, ночью заявка сбросится автоматически и буду подавать новую. Надеюсь что одобрят, в крайнем случае возьму в целевых, пока не беру, потому что вся надежда на экспресс.
Не люблю звонить, а там надо на каждом этапе звонить

Мне одобрил мобикредит, а экспресс крутит уже трое суток почти, ночью заявка сбросится автоматически и буду подавать новую. Надеюсь что одобрят, в крайнем случае возьму в целевых, пока не беру, потому что вся надежда на экспресс.
Не люблю звонить, а там надо на каждом этапе звонить
Я вот им сегодня один раз только позвонил) Хватило

CK:
Ладно, подожду.
Пока писала, одобрили 10 К 🤪
Предлагают в Капиталине еще взять, попробуем что из этого выйдет 🤔🫣🤭

подскажите плиз, как вышли на рефинанс в твоих? что писали и куда)))
В личном кабинете есть чат, пишите туда что хотите оформить у них реф, оператор всю подробную инфу скинет

В личном кабинете есть чат, пишите туда что хотите оформить у них реф, оператор всю подробную инфу скинет
Сколько отвечали по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.