Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и отзыв лицензии у МФО уже не страшен для них! Это как змея Гаргона, отрубишь одну, на её месте 7 появится)
Тем не менее количество МФО постоянно сокращается

До поры до времени на лазейки закрывают глаза. Медленно, но процесс идёт в правильном русле.
Правильное русло это 100% борян :ROFLMAO:скоро банкрот будешь,ну или сам у себя занимать,как ты это любишь

До поры до времени на лазейки закрывают глаза. Медленно, но процесс идёт в правильном русле.
Давайте к примеру возьмём США! Они всю жизнь живут в кредитах и займах.
Обучение в кредит, Жильё в кредит, Вещи...машина ..шопинг..всё в кредит! Даже титки накачать можно в кредит)
У нас этого нет, всю жизнь нужно от зари до зари пахать что бы бонально что то себе позволить. Вот и берут у нас люди займы в МФО, т.к большая часть жителей России не имеет тех доходов которые могли бы им позволить комфортно жить

Обучение в кредит, Жильё в кредит, Вещи...машина ..шопинг..всё в кредит! Даже титки накачать можно в кредит)
У нас этого нет, всю жизнь нужно от зари до зари пахать что бы бонально что то себе позволить. Вот и берут у нас люди займы в МФО, т.к большая часть жителей России не имеет тех доходов которые могли бы им позволить комфортно жить
Займы в том виде как сейчас в России, не решают никаких проблем людей, а только быстро их усугубляют. Вот и выглядит это поэтому так уродливо. Люди нагребают долгов, которые НЕВОЗМОЖНО нормально обслуживать.

Займы в том виде как сейчас в России, не решают никаких проблем людей, а только быстро их усугубляют. Вот и выглядит это поэтому так уродливо. Люди нагребают долгов, которые НЕВОЗМОЖНО нормально обслуживать.
Есть такое, но если бы кредиты до 100000 давали без проблем - таких последствий бы небыло.

Есть такое, но если бы кредиты до 100000 давали без проблем - таких последствий бы небыло.
Будут давать, когда будут гарантии их возврата. Когда все будут работать официально, так что, не получится взять и не отдать. Когда общая загруженность снизится, когда кредитные организации будут отказывать с большой нагрузкой.

Это Вы точно подметили! Тут кто в лес кто по дрова. Были бы нормальные условия + не впаривание допов, то думаю люди бы платили во время! Даже если так получилось, в жизни всякое бывает, не накручивать бешенный % не привлекать чёрные методы аля чёрных калов...Пишу из своего опыта! Я вот пишу МФО, уволили, смогу отдать через неделю...и что в ответ...оскарбления и кучу звонков даже моей кошке которая померла лет 6 назад

Чего? У нас каждый 3 в кредитах и в ипотеке. И каждая 5-я с кредитами ни титьки.
Хватит хрень нести
Борисыч чёт знает ,но не говорит :ROFLMAO:опять сам себе наверное займ выдавать будет ,как прежде
100%😂😂😂😂😂😳

Да и заёмщик сейчас в основном поменялся! Нам интересно долгосрочно сотрудничать с одной или пару МФО которая всегда тебе поможет в ту именно минуту когда деньги нужны здесь и сейчас! А не гадать на кофейной гуще, дадут или нет?
Получив отказ к примеру в той МФО в которой у тебя 33 займа погашенных, ну такое себе! Вот люди и мотаются по хз каким с кучой допов потом! Плюс ещё конский % за погашение на сайте

Всем привет, деньги сразу одобрили 1000р и написали что мол как новому клиенту, типа оплатите сегодня или завтра и получите большее одобрение, вот сижу и думаю погасить нет😁 одобрят больше или в бан отправлюсь? КИ дно.

Всем привет, деньги сразу одобрили 1000р и написали что мол как новому клиенту, типа оплатите сегодня или завтра и получите большее одобрение, вот сижу и думаю погасить нет😁 одобрят больше или в бан отправлюсь? КИ дно.
Не вздумай!!! Наоб, откажут! Подержи 7-14 дней. После погашения жди 1-2 дня. И второй займ бери со страховкой, потом если одобрят через чат откажись. Стоимость страховки вернут на карту к телу займа.

Мужу 1000 одобряли, потом оплатил через несколько дней, ему 6 тыс одобрили по горячей линии.

Сколько их держите ? Дали потом отправили гулять на три недели , дали опять гулять на две недели , затем дали закрыл и тот же лимит
Рекомендуется по 14 дней.

У кого то сайт юкков работает? Просто белая страница

Давака одобрили 7 к ,статус ожидает выдачи ,завтра придут ?
Или в выходные они переводят ?

Сколько их держите ? Дали потом отправили гулять на три недели , дали опять гулять на две недели , затем дали закрыл и тот же лимит
Никогда не держал больше месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.