Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредиска и его родня долго смотрят/переводят? Займ был одобрен (выставлен лимит), ввел данные карты, чего ждать?

Вот манидей сегодня гасить надо второй займ, там может на повторный 100 процентов отказать, ща думаю гасить или продлить
Если не последние , то гаси . Если последнии, то продли

Вот манидей сегодня гасить надо второй займ, там может на повторный 100 процентов отказать, ща думаю гасить или продлить
Лучше гаси, если есть возможность.

Если не последние , то гаси . Если последнии, то продли
Катринка уже оплатил,надо было тебе пораньше написать, посмотрим я на ихне ветке прочитал, то что ты написала на сл день подавать , завтра подам заявку

Подскажите пожалуйста, где найти справку об оставшейся задолженности в Быстроденьгах?На почту писать им?

Катринка уже оплатил,надо было тебе пораньше написать, посмотрим я на ихне ветке прочитал, то что ты написала на сл день подавать , завтра подам заявку
Сегодня смысла нет наверное, отказ по-любому будет,а завтра 50/50, если отказ то не расстроюсь, всё ровно надо будет гасить рано или поздно

Потом сообщи - как прошло.

Потом сообщи - как прошло.
Напишу завтра, позвонил у оператора спросил даже она говорит что если на сл день шансов много могут долгосрок дать, сначала сказала давайте щас оформим

Напишу завтра, позвонил у оператора спросил даже она говорит что если на сл день шансов много могут долгосрок дать, сначала сказала давайте щас оформим
Ещё хотел небус закрыть, 37 долгосрок, каждую неделю по 2400, 3 раза уже оплатил, смотрю у них оказывается нету смысла досрочно, всё ровно оплатить надо всю сумму, вообщем фигня какая то, или есть какой-то выход?а то 7200 уже отдал ещё 57т надо оплатить, взял то 37т

Вообще у них лучше на след день подавать , сами операторы даже советовали. Но можно и сразу . Я как поняла , на решение мало это может повлиять

Ещё хотел небус закрыть, 37 долгосрок, каждую неделю по 2400, 3 раза уже оплатил, смотрю у них оказывается нету смысла досрочно, всё ровно оплатить надо всю сумму, вообщем фигня какая то, или есть какой-то выход?а то 7200 уже отдал ещё 57т надо оплатить, взял то 37т
Попробуй набрать им и выяснить по досрочке 🤷

У меня не бывает просрочек , ну за предупреждение спасибо
Ой , ну так уверено не стоит утверждать ) в жизни бывает всякое , никто не застрахован , даже если априори уверен , что все идет по плану

Запросите перерасчет в поддержке, они делают

Напишите заявление на перерасчёт.

Небусу напиши в чат, что хочешь закрыть досрочно, сумму пересчитают. Они сумму напишут к оплате, а в лк сам вручную изменишь сумму к оплате и закроешь досрочно, я закрывала так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.