Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже) повезло так повезло ахахах, причем случайно нашел эту лазейку через лк мегафона, типо, создайте анкету для подбора кредита, и перебросило на вот эти ФинУслуги
Шок)) Одобрили Квику 18к, через кабинет ФинУслуги (lk.finuslugi.ru)
Зарегался, выпало несколько предложений. Все в отказ, кроме Квику) Удивился мягко говоря, учитывая что там проданный займ уже как второй год и долг там под 300к уже))
Пробуем, господа! Посмотреть вложение 50551
А мне типа одобрено от Кармани вот перешла на сайт , но фото добавить не могу ,вылетает постоянно из браузера . Через приложение попробую нарваться на отказ
Вопрос у опытных касательно долгосроков квику и небуса (в квику 4 платежа внес)
в небусе 1 платеж из 4
при досрочном одобрят? от квику 18,21,28 приходили сообщения что одобрен лимит(конректики про него не было, просто сообщение с учетом действующего займа)
и у кого был опыт назовите компании которые вам хорошо поднимали после оплаты(вдруг есть у меня там займ и повысят), а то на карте сейчас 19, надо как то 40 добить...
Вопрос у опытных касательно долгосроков квику и небуса (в квику 4 платежа внес)
в небусе 1 платеж из 4
при досрочном одобрят? от квику 18,21,28 приходили сообщения что одобрен лимит(конректики про него не было, просто сообщение с учетом действующего займа)
и у кого был опыт назовите компании которые вам хорошо поднимали после оплаты(вдруг есть у меня там займ и повысят), а то на карте сейчас 19, надо как то 40 добить...
А первый займ у них был ? Погасил первый гулять отправили на 20 дней , потом опять дали-погасил и опять две недели гулять и боязно чет гасить теперь последние
Раздел Кредиты , если листать вниз по сайту . Там типа предложения выходят , но хрень как по мне - кому как . Там у меня либо есть , либо просрок . Квику за секунду отказ , кармани естественно не дали ( хоть что делай и через 100 сайтов подавай , с убитой ки там делать нечего )
Забегался через госуслуги, немного покрутил и вышли предложения, но из всех манимен только одобрил, хотя черещ сам манимен не одобрил нисколько, все остальные предложения уже оформлено
Я вообще к таким платформам скептически отношусь . Но если увижу где , то проверяю на себе . Хрень в очередной раз . Просто компании захотели одобрить людям , вот и одобрили . А ни волшебные чудо - платформы дали супер ссылки
Забегался через госуслуги, немного покрутил и вышли предложения, но из всех манимен только одобрил, хотя черещ сам манимен не одобрил нисколько, все остальные предложения уже оформлено
Даже то же Кармани . Ну вот априори не давали никогда . Казалось бы , одобрено через финуслуги , должны были дать 100% . Ну а дальше что ? Все равно же побрили ) дело ни в платформам )
Я вообще к таким платформам скептически отношусь . Но если увижу где , то проверяю на себе . Хрень в очередной раз . Просто компании захотели одобрить людям , вот и одобрили . А ни волшебные чудо - платформы дали супер ссылки
Раздел Кредиты , если листать вниз по сайту . Там типа предложения выходят , но хрень как по мне - кому как . Там у меня либо есть , либо просрок . Квику за секунду отказ , кармани естественно не дали ( хоть что делай и через 100 сайтов подавай , с убитой ки там делать нечего )
Тут ип на 60 к , периодически их сама закрываю , вылазиют новые и прям чётко непробиваемые мфо дают пинка ) нужно наверное растить долгов лимона на 3-4 начинать
А первый займ у них был ? Погасил первый гулять отправили на 20 дней , потом опять дали-погасил и опять две недели гулять и боязно чет гасить теперь последние
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.