Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я через госуслуги регал
Тоже) повезло так повезло ахахах, причем случайно нашел эту лазейку через лк мегафона, типо, создайте анкету для подбора кредита, и перебросило на вот эти ФинУслуги

Шок)) Одобрили Квику 18к, через кабинет ФинУслуги (lk.finuslugi.ru)
Зарегался, выпало несколько предложений. Все в отказ, кроме Квику) Удивился мягко говоря, учитывая что там проданный займ уже как второй год и долг там под 300к уже))
Пробуем, господа!
Посмотреть вложение 50551

Перевели 15, но думаю сейчас отберу свою треху))
А мне типа одобрено от Кармани 🤣 вот перешла на сайт , но фото добавить не могу ,вылетает постоянно из браузера . Через приложение попробую нарваться на отказ

Последнее редактирование:
Вопрос у опытных касательно долгосроков квику и небуса (в квику 4 платежа внес)
в небусе 1 платеж из 4
при досрочном одобрят? от квику 18,21,28 приходили сообщения что одобрен лимит(конректики про него не было, просто сообщение с учетом действующего займа)

и у кого был опыт назовите компании которые вам хорошо поднимали после оплаты(вдруг есть у меня там займ и повысят), а то на карте сейчас 19, надо как то 40 добить...

Вопрос у опытных касательно долгосроков квику и небуса (в квику 4 платежа внес)
в небусе 1 платеж из 4
при досрочном одобрят? от квику 18,21,28 приходили сообщения что одобрен лимит(конректики про него не было, просто сообщение с учетом действующего займа)

и у кого был опыт назовите компании которые вам хорошо поднимали после оплаты(вдруг есть у меня там займ и повысят), а то на карте сейчас 19, надо как то 40 добить...
Доброзайм

неделю
А первый займ у них был ? Погасил первый гулять отправили на 20 дней , потом опять дали-погасил и опять две недели гулять и боязно чет гасить теперь последние

Через финуслуги манимен одобрил 1500, ки убитая просрочки все как у всех, остальные отказывают ваще везде

Через финуслуги манимен одобрил 1500, ки убитая просрочки все как у всех, остальные отказывают ваще везде
Как вы заявку кидаете? Меня возвращает на первую страницу, и так по кругу

Даже до карты не дали добраться🥰

IMG_5031.webp

Раздел Кредиты , если листать вниз по сайту . Там типа предложения выходят , но хрень как по мне - кому как . Там у меня либо есть , либо просрок . Квику за секунду отказ , кармани естественно не дали ( хоть что делай и через 100 сайтов подавай , с убитой ки там делать нечего )

Забегался через госуслуги, немного покрутил и вышли предложения, но из всех манимен только одобрил, хотя черещ сам манимен не одобрил нисколько, все остальные предложения уже оформлено

Финуслуги везде отказ, в общем шляпа это
Я вообще к таким платформам скептически отношусь . Но если увижу где , то проверяю на себе . Хрень в очередной раз . Просто компании захотели одобрить людям , вот и одобрили . А ни волшебные чудо - платформы дали супер ссылки

Забегался через госуслуги, немного покрутил и вышли предложения, но из всех манимен только одобрил, хотя черещ сам манимен не одобрил нисколько, все остальные предложения уже оформлено
Ну верьте в чудо дальше )

У меня вот что высвечивается и так по кругу не дает отправить ничего

upload_2024_11_02_23_17_23_111.webp

Отредактировано модератором:
Даже то же Кармани . Ну вот априори не давали никогда . Казалось бы , одобрено через финуслуги , должны были дать 100% . Ну а дальше что ? Все равно же побрили ) дело ни в платформам )

Я вообще к таким платформам скептически отношусь . Но если увижу где , то проверяю на себе . Хрень в очередной раз . Просто компании захотели одобрить людям , вот и одобрили . А ни волшебные чудо - платформы дали супер ссылки
Один вкинул,все подхватили-инстинкт стада и большое желание поиметь денег)
А на самом деле это реально лажа,МФО дают по настроению.

Раздел Кредиты , если листать вниз по сайту . Там типа предложения выходят , но хрень как по мне - кому как . Там у меня либо есть , либо просрок . Квику за секунду отказ , кармани естественно не дали ( хоть что делай и через 100 сайтов подавай , с убитой ки там делать нечего )
Ну, вот моя КИ это что то с чем то) вообще не знаю как одобрили, ИП на 500+К, просрочки в 40 конторах и нбки 1))

Один вкинул,все подхватили-инстинкт стада и большое желание поиметь денег)
А на самом деле это реально лажа,МФО дают по настроению.
Ну вот я и проверила - думала , а вдруг 😅 ага , щас , так и дали с х*ев*ой ки

У вас кармани проверяли заявку? Просто мою уже 30 минут крутят

Ну, вот моя КИ это что то с чем то) вообще не знаю как одобрили, ИП на 500+К, просрочки в 40 конторах и нбки 1))
Тут ип на 60 к , периодически их сама закрываю , вылазиют новые и прям чётко непробиваемые мфо дают пинка ) нужно наверное растить долгов лимона на 3-4 начинать 🤔

У вас кармани проверяли заявку? Просто мою уже 30 минут крутят
Да эти крутилки по сути ни на что и не влияют,что час покрутят,что день,все равно пошлют )

А первый займ у них был ? Погасил первый гулять отправили на 20 дней , потом опять дали-погасил и опять две недели гулять и боязно чет гасить теперь последние
это и был первый, спустя 15 отказов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.