Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держу гринов уже три недели если гасить поднимут ли либо пошлют блин , срочно нужны , но они после каждого погашенного посылали , это третий займ , до этого гасил через 10 дней

Срочно деньги очень тугие по статистике.
5 раз гасила и в итоге как было 3 так и есть.
Ну не знаю, меньше чем за неделю подняли лимит до 21к, беру, и на следующий день закрываю
IMG_4960.png

Отредактировано модератором:
Ночью звонят? Или ждать утром?
Screenshot_2024-11-04-01-41-36-75_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Отредактировано модератором:
Ночи доброй, кармани ночью рассматривает?
Уже минут 30 так крутит 🤷🏻

Вложения

• upload_2024_11_04_01_54_39_796.webp
    upload_2024_11_04_01_54_39_796.webp
    9.8 KB · Просмотры: 32
Всем привет. В небусе ввел данные, показывает это, значит точно дали? Нет 11р чтобы узнать))

Вложения

• IMG_8497.webp
    IMG_8497.webp
    88.5 KB · Просмотры: 23
Погасил я джоев, со всеми страховками на всякий , давали 6 отдал 8,500 , подал на 25,500 , сменилось на 5 и шанс упал , есть шансы что дадут запрошенную сумму или вообще побреют ?

Погасил я джоев, со всеми страховками на всякий , давали 6 отдал 8,500 , подал на 25,500 , сменилось на 5 и шанс упал , есть шансы что дадут запрошенную сумму или вообще побреют ?
Конечно, как и везде...

Какой то странный мобикредит , подал заявку висело что наберёт оператор ну я и забил , сейчас захожу в онлайн банк а там перевод от них , в личном кабинете у них горит что банк отклонил платёж добавьте другую карту , в истории моих заявок тоже нет этого займа , жду утра чтоб разбираться

Какой то странный мобикредит , подал заявку висело что наберёт оператор ну я и забил , сейчас захожу в онлайн банк а там перевод от них , в личном кабинете у них горит что банк отклонил платёж добавьте другую карту , в истории моих заявок тоже нет этого займа , жду утра чтоб разбираться
Это самый кривой сайт,и самые тупые операторы в истории человечества , я так взял ,потом еле достучался до них ,чтоб прислали документы на возврат страховки ,и закрыли займ который я оплатил :D так шо у тебя впереди ещё самое веселье

Это самый кривой сайт,и самые тупые операторы в истории человечества , я так взял ,потом еле достучался до них ,чтоб прислали документы на возврат страховки ,и закрыли займ который я оплатил :D так шо у тебя впереди ещё самое веселье
Бл реально , а как их гасить то ? Читаю сейчас в их ветке у всех какой то базар с ними , после погашения висят копеечные долги

Dozarplati ночью выдает ? Рассмотрение уже долго , раньше всегда за минуту отказ

А если я банкротиться собираюсь интересно все равно нервы потрепают

До зарплаты ,
В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы. Это да или нет ? У кого так было ?

Где еще может прокатить замена цифры паспорта?Кроме до зарплаты
А до зарплаты канает ?)
Говорили , типо мани мен, но у меня просто на стадии ввода паспорта весит и всё, нечего сделать не даёт, ещё говорили срочно деньги, но у меня тоже не получилось .

Бустра долбанутая. Говорят одобрено, замените фото одно потом другое и в итоге отказ. Спасибо, дура

Если закрыть Небус долгосросрок на 3 платеж, есть шанс, что одобрят больше. Была просрочка с 1 платежом на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.