Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все работает. Брал 12 дней назад и в НФ и СФ!
Это вы наверное брали давно уже и там и там. Для новых клиентов нет возможности взять там и там.

Это вы наверное брали давно уже и там и там. Для новых клиентов нет возможности взять там и там.
Я где-то уже писал выше, что можно карту через ЛК добавить и попробовать взять.

Скажите,Кредит плюс в лк стоит что одобрен ...типо ждите звонка специалиста 5-10 минут.Прошло уже полчаса.Это отказ?у кого так было

1 в офис и 1 онлайн или как ?
Один онлайн, второй по ГЛ. Как говорят если брали раньше в офисе или на ГЛ.

В итоге,дали кредит плюс,после 7 лет откпзов.До этого брала,погашала без просрочек.Ки дно,есть ИП.Кто ниб щнает как отменить страховку у них,напишите плиз,а то чат у них мертвый

В итоге,дали кредит плюс,после 7 лет откпзов.До этого брала,погашала без просрочек.Ки дно,есть ИП.Кто ниб щнает как отменить страховку у них,напишите плиз,а то чат у них мертвый
После чего одобрили то? Что аж 7 лет отказы но вдруг дали

Писала им на почту, вернули в счёт займа

Кто бы давал его ещё
Ну, есть много компаний, типа Корона, финтерра, yukki, denga, joymoney
Подскажите деньги ок в выходные рассматривают ?уже минут 40 ожидайте решения
Должны выдавать, край завтра с утра.
Я удалила и примерно через месяц зарегалась опять и послала одобрили 8
Нормально, спасибо за лайфхак!)

Только что быстро деньги одобрил займ 14 т .правда списали 2800 за что то пока не поняла ,подскажите можно вернуть как то .Кредитная история очень плохая .ИП на 650 т . Регистрация через госы ,и да в далёком прошлом был у них займ,и вроде как даже продан.
скорее всего страховка

одобрил турбозайм, хотел поменять карту, оператор отменила заявку, я добавила новую карту, подала новую заявку - ОТКАЗ. можно эту систему как то сломать сейчас? когда снова подать можно?
Так же было, теперь всегда опять отказы

писал им 19 числа по поводу перекредитования, седня дали ответ что 10к одобрено, и в ЛК лимит выставили 49к, что делать?
IMG_3074.png

Сразу подали?после погашения
Да сразу. Подала на 25 на 21 день, они 39500 предложили долгосрок. Раньше у них отказы были

Да сразу. Подала на 25 на 21 день, они 39500 предложили долгосрок. Раньше у них отказы были
Спасибо Танюш щас попробую у меня первый 10, потом 18 и сегодня день оплаты, сколько держали весь срок?

писал им 19 числа по поводу перекредитования, седня дали ответ что 10к одобрено, и в ЛК лимит выставили 49к, что делать?Посмотреть вложение 52832
Оператор в чате скажет , что дальше. Там заявку она сама создает, вам нужно просто продолжить оформление заявки - загрузить фото и ждать звонка , но могут и не звонить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.