Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще их семейство не разу не давало.
А мне прикинь поголовно кроме белки и так же поголовно отказы в повторном 🤣

Блин как вам, дают всем 🤣у меня ки получше будет, и все равно отказ
Да там как-то избирательно, помогает ещё доход побольше указать.

А мне прикинь поголовно кроме белки и так же поголовно отказы в повторном 🤣
У меня вообще в этом месяце отказы в повторных, если б знала что так будет, лучше б продлила((

Да там как-то избирательно, помогает ещё доход побольше указать.
Указывала столько сколько получала, потому что ставишь выше все равно блок , проверено.

Последнее редактирование:
Указывала столько сколько получала, потому что ставишь выше все равно блок , проверено.
Иногда помогает, кто-то по 200000 указывает и дают)

Мне написали, что срок моратория еще не истек.
Мигкредит последний раз одобрял 10к, я его сразу закрыл через тинек, в надежде получить побольше, а они мне отказ второй месяц лепят)
У меня отказ за отказом, как не зайду пишут через мес возвращаться уже и мес ждать пробовал после наступления возможности подачи заявки, но они автоматически сами подают и смотрят, сразу отказ. Так что надежды нет. Уже 17 мес. Так. Думаю смысла нет и ОК не блокируют.

Иногда помогает, кто-то по 200000 указывает и дают)
Я указывал в срочно деньги 368к доход и одобрили 1000 закрыл одобрили ещё 1000
Первый раз начислили 700₽ доп услугу, попросил в ТГ вернуть вернули на карту, а не просто изменили сумму в ЛК, мне кажется срочноденбги начали давать всем и от себя чисто, без проверок особых, потому как госка у меня 126к ИП а плюс ещё 35к просрочка и сейчас добавилось 7500 просрочка и одобрили срочноденьги 1000₽

У меня вообще в этом месяце отказы в повторных, если б знала что так будет, лучше б продлила((
Даа… Печально, я за счёт банков пытаюсь подработать выплачивают за 1-3 дня деньги но ещё постараться людей найти нужно. Но можно за 10 человек спокойно 15 тысяч получить )) только главное сразу операция что бы прошла, а я знаю где покупать что бы проходила сразу

Уважаемые пользователи, сообщения не по теме были удалены.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

закрыл первый займ от центрофинанс на 3к в срок спустя пару дней, подал на максималку - отказ и блок до 9.12
Они так не любят, жди открытие подачи и примерно на 2000 больше проси , там сами поставят, а если просить больше отказ

небус подал на заявке 3к отказ через 10 минут 8900 прилетело попытались 4900 страховку снять лимит спас

У меня там есть)
Понятно. Мне тоже хотели выдать после блока длинной почти в месяц, правда я отказался и аннулировал заявку. Одобрили лимит всего 3к.

Кстати хотел бы поделиться своими наблюдениями и домыслами. Рекомендую подавать заявки после 00:00 по МСК. Возможно у МФО существует какой-то лимит на выдачу стредств в сутки и в их начале они более лояльны. Может порядок и принцип рассмотрения меняется. Это лишь мои фантазии, основанные на нескольких одобренных заявках на довольно неплохие суммы.

Понятно. Мне тоже хотели выдать после блока длинной почти в месяц, правда я отказался и аннулировал заявку. Одобрили лимит всего 3к.

Кстати хотел бы поделиться своими наблюдениями и домыслами. Рекомендую подавать заявки после 00:00 по МСК. Возможно у МФО существует какой-то лимит на выдачу стредств в сутки и в их начале они более лояльны. Может порядок и принцип рассмотрения меняется. Это лишь мои фантазии, основанные на нескольких одобренных заявках на довольно неплохие суммы.
По моим наблюдениям мне выдавали те, кто вообще никогда не выдавал по 3 года, когда обращался в конце дня текущего месяца, числа так 30-31.

Я сейчас в огромном шоке
Ки хуже некуда, есть просрочки и ИП

Подал заявку в небусе, раньше всегда «Вам одобрено 3к» и после всего этого - отказ. Сейчас было «Вам одобрено 9000», оформляю, подписываю и оп. приходит на карту 17500. Пытались много снять за страховку, но лимит

Я сейчас в огромном шоке

Подал заявку в небусе, раньше всегда «Вам одобрено 3к» и после всего этого - отказ. Сейчас было «Вам одобрено 9000», оформляю, подписываю и оп. приходит на карту 17500. Пытались много снять за страховку, но лимит
А у меня уже 2й день пишет Вам отказано,попробуйте через 1 день.На 1м этапе.

Я сейчас в огромном шоке

Прикол) а я сколько бы не пробовал, отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.