Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чё то нифига подобного 😂
Только что кинул бомбу

Screenshot_2024-11-25-18-33-44-678_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
А целевые после звонка долго договор отправляют? И куда он придёт, в кабинет или по ссылке через смс?

Если там есть займ, но он уже у приставов и на другой фамилии? Как думаете, можно подать+🫣😄😄
Не знаю , я такой вариант не проворачивал :ROFLMAO:

У меня первый был 8, оплатила в срок, и все, выше 3 не дают 😵‍💫
Я тоже думала, судя по отзывам , что повышают плохо. Ну максимум 3 к дадут
Охренела , когда 15 дали . 🤦 такое себе счастье , но деньги опять же были нужны

Скажите кредит 365 дадут если закрыть?Был сначала 1к закрыл через 6 часов и дали 5к + страхование (от нее отказался) короче 5к держу неделю.Если закрою дадут или будет блок

Скажите кредит 365 дадут если закрыть?Был сначала 1к закрыл через 6 часов и дали 5к + страхование (от нее отказался) короче 5к держу неделю.Если закрою дадут или будет блок
Так точно

И то и другое может быть. Если деньги не последние , можете пробовать закрывать

Мне вся семейка отказала.
Два раза по 3 именно 365 кредит давал,оба закрыла досрочно и на третий отказ и блок.
Остальные так же ,в надо денег через 15 дней подача открылась, отказали ещё раз и так же влупили блок.

Мне вся семейка отказала.
Два раза по 3 именно 365 кредит давал,оба закрыла досрочно и на третий отказ и блок.
Остальные так же ,в надо денег через 15 дней подача открылась, отказали ещё раз и так же влупили блок.
У меня кредит 7 блок уже скоро 3 месяца как . Хотя после отказа подача через 2 месяца открылась. Но там не угадаешь - подача может и вообще не открыться , а может в любой момент

У меня кредит 7 блок уже скоро 3 месяца как . Хотя после отказа подача через 2 месяца открылась. Но там не угадаешь - подача может и вообще не открыться , а может в любой момент
Дебилы они короче.
У меня пока везде блоки .
Главное через банки.ру крелит7,белка и надо денег одобрено 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20241123_000616_Browser.webp
    Screenshot_20241123_000616_Browser.webp
    77 KB · Просмотры: 19
Мигом займ, одобрил 5390, просил 2000, допы галки снял, 390 руб списали всё равно, лимит забыл поставить. КИ дно, ИП 200, нагрузка выше крыши.

Уважаемые пользователи, сообщения не по теме были удалены. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.