Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• EF5094FD-8CDF-49A5-83DF-F679CB98162A.webp
    EF5094FD-8CDF-49A5-83DF-F679CB98162A.webp
    80 KB · Просмотры: 13
Нормально они так платежи раскидали 😁. В декабре отдавать проценты , а в марте тело . Интересный график 📈 )
У них всегда так. Ток если тело потом не оплатил вовремя, сразу перерасчёт в большую сторону.

Как в конч*ной бустре отменить тупорылые страховки? Они совсем оборзели с 8 тыс нужно им 15 отдать, таких борзых я еще не видел
( Аквариусы и фин доктор)

У них всегда так. Ток если тело потом не оплатил вовремя, сразу перерасчёт в большую сторону.
Я про это подумала кстати ) ни одна микруха свое еще не упустила 🤔

Я про это подумала кстати ) ни одна микруха свое еще не упустила 🤔
Ну это как посмотреть. Так, то тут процент гораздо меньше чем в других мфо. Не оплатил в срок, сам виноват

Ну это как посмотреть. Так, то тут процент гораздо меньше чем в других мфо. Не оплатил в срок, сам виноват
Соглашусь .
Тоже была удивлена условиям, адекватный процент и много времени для погашения тела

Меняла
У меня на той неделе тоже глючило, продлить не мог. В итоге с яндекс зашёл.

У меня на той неделе тоже глючило, продлить не мог. В итоге с яндекс зашёл.
Зашла в итоге месяц еще в блоке

У меня в своих подача открылась как их пробить? Секундные отказы

Подскажите про Юкки, как они повышают ? Сейчас закрывать второй займ....первый был 3 т, второй 10 т. Сейчас могут еще повысить ?

Как рокэтмен пробить ?сегодня подача открылась ? Сколько ставить и на сколько дней ставить ? Сколько зп ставить ?
Я когда пробивал , постоянно ставил минимальный, а уж потом думал всё ровно не дают и поставил 30 на 30дней и одобрили 3 т, Макс кредит точно также , они очень быстро подняли мне

У меня в своих подача открылась как их пробить? Секундные отказы
Поставь минимальную сумму на мин срок у меня прокатило и зп выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.