Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если там лимит 30т то нет смысла делать заявку?
Мне отказывали с таким лимитом, после заявки лимит изменился на 0

Подскажите пожалуйста бустра одобрила, но просила другую карту. Пока карту оформляла пришёл отказ(
Следующая заявка будет одобрена? Кто Сталкивался?

В бани мани прописка горит красным, че им не нравится? Или не со всеми регионами работают?

Короче может кто пропустил, но у кого в срочно деньги перекидывают на рекламу других мфо, то просто позвоните им на горячую линию, они попросят код который придет на телефон, и вуаля вы можете заходить в ЛК, и отправлять заявку, за пару секунд целых 2 к дали 😅 просто я у них года 3 назад брал, просрочил, и с тех пор на рекламу и кидали

Просто говорите что типо не могу зайти в ЛК, перекидывает на рекламу, и всё

Ну я же не одна это вижу?
Пополнение с банковской карты на его карту, -3000 ясень скорее всего пытались подрезать страховку после оформления займа, а потом он просто эту сумму себе на озон вывел. Что не так тут?))

Короче может кто пропустил, но у кого в срочно деньги перекидывают на рекламу других мфо, то просто позвоните им на горячую линию, они попросят код который придет на телефон, и вуаля вы можете заходить в ЛК, и отправлять заявку, за пару секунд целых 2 к дали 😅 просто я у них года 3 назад брал, просрочил, и с тех пор на рекламу и кидали

какая ки?

Подскажите, кредит 2 дей больше 15 т кому то из форумчан одобрил или нет? По их ветке не нашел, завтра гасит надо вот не знаю пока, четвертый займ на данный момент, сначала дали 750р потом сразу 8000, третий займ понизили 3500, крайний 13000

Не помогло сказали у вас на данный момент отрицательное решение по заявке

на сайте инфы нет у них о предписании. Может левак, а может чел просто с миг кредитом перепутал
Правду чел говорит. Я уже на просрочку вышла🤣

Вложения

• Screenshot_20241126-211140.webp
    Screenshot_20241126-211140.webp
    73.3 KB · Просмотры: 19
Так вот, дали 10.11 на 15 дней. Вечером подала заявку ближе к обеду сл дня вспомнила про них, зашла и прифигела, с августа месяца везде отказы лепят, а тут такое.

Вложения

• Screenshot_20241126-211749.webp
    Screenshot_20241126-211749.webp
    76.7 KB · Просмотры: 21
Так вот, дали 10.11 на 15 дней. Вечером подала заявку ближе к обеду сл дня вспомнила про них, зашла и прифигела, с августа месяца везде отказы лепят, а тут такое.
писали же что не выдают

писали же что не выдают
Крч, вспомнила. Я перешла по ссылке "Мир денег" в начале ветки, те мне одобрили как писала выше. А сейчас перешла по ссылке от человека который писал про мигом займ, смотрю активный договор, вот и подумала что у них взяла, я так пологая там просто отображается договор из мира денег. Хз, как их понимать 😅

Вложения

• Screenshot_20241126-212322.webp
    Screenshot_20241126-212322.webp
    73.2 KB · Просмотры: 21
Подскажите, кредит 2 дей больше 15 т кому то из форумчан одобрил или нет? По их ветке не нашел, завтра гасит надо вот не знаю пока, четвертый займ на данный момент, сначала дали 750р потом сразу 8000, третий займ понизили 3500, крайний 13000
у меня было так, сумма и дата взятия : 840-28.05.24, 938- 31.05.24, 6750- 08.06.24, 14300-16.06.24, 13000 -25.06.24, 9600 -28.06.24, 9600-29.06.24, 18000-04.07.24, 19500- 15.07.24, и вот по последнему пошла просрочка и до сих пор

Вот небус, кстати, получше Центрофинанс дают.
Неожиданно 😂😂😂даже не знаю чё посоветовать. Финмолл на 7к мне одобрили недели 2 назад. Целевые финансы попробуй.
Финмолл нормально дают, до 5000, целевые, если история более-менее кредитная.
Если совсем уж терять нечего то ерцк, белые деньги, свои люди, макс кредит, кнопка , али займ (там при просрочке веселье обеспечено будет)
Потом до чёртовой бабушки достанут по соцсетям и звонкам.)
отказали они
Попробуй небус, Юкки
Ки нужна как в банке хорошая
Не обязательно, даже с просрочками могут дать.
На счёт в альфе тоже переводят
Не всегда, но в основном, да.
Веббанкир после пяти займов по 13к, поднял лимит до 23. Держала 6 дней
Если 14 дней держать - говорят лучше одобрение.
В каком банке можно сделать счет без пластика?
Попробуйте МТС Банк, Т-Банк виртуальная кредитка.

Вот небус, кстати, получше Центрофинанс дают.

Финмолл нормально дают, до 5000, целевые, если история более-менее кредитная.

Потом до чёртовой бабушки достанут по соцсетям и звонкам.)

Попробуй небус, Юкки

Не обязательно, даже с просрочками могут дать.

Не всегда, но в основном, да.

Если 14 дней держать - говорят лучше одобрение.

Попробуйте МТС Банк, Т-Банк виртуальная кредитка.
Вот это Вы выдали информацию 😄

Добрый вечер. Вчера одобрила Капиталина 9990 хотели списать страховку но стоял лимит, после в ЛК появилось предложение от их партнёров Банни мани подала заявку одобрили 10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.