Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч, вспомнила. Я перешла по ссылке "Мир денег" в начале ветки, те мне одобрили как писала выше. А сейчас перешла по ссылке от человека который писал про мигом займ, смотрю активный договор, вот и подумала что у них взяла, я так пологая там просто отображается договор из мира денег. Хз, как их понимать 😅
Капец, у меня такая же история, зашла и не поняла когда я успела там взять, а тут вот че. Фух … 😅

До этого подавала постоянные отказы, как эта система работает не понятно

1732640766657.webp

и после этого сразу отказ.. ммм

Отредактировано модератором:
Бани мани долбить, некогда не одобрили щас дали , похоже раздача, хотели 3 снять , ставте лимиты , дали на тинькоф виртуалку , щас буду их братьев долбить, дали 10 000, ип на 1200 000 куча просрочек
Да, но банни опасные типы, жестят при просрочке.
Сколько по сумме? Допы включали?
а с ип и просрочками дают?
Хуже, но шансы есть.
Хз кому там бани мани дают, вечный рейтинг
Ну, дают, но похоже не всем. На 5000-7000 можно раскрутить их.
Кредит2дэй сколько времени занимает рассмотрение?
Обычно сразу, но могут целый день смотреть.

пришло вот это, кто знает, сколько ждать денег?

Screenshot_2024-11-26-22-19-51-070_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
А если там лимит 30т то нет смысла делать заявку?
Почему ? Они вроде как с любым лимитом рассматривают, так что пробуйте. Хотя лимиты Твои займы и Дружеский займ - это условность, окончательное решение после подачи заявки

Короче может кто пропустил, но у кого в срочно деньги перекидывают на рекламу других мфо, то просто позвоните им на горячую линию, они попросят код который придет на телефон, и вуаля вы можете заходить в ЛК, и отправлять заявку, за пару секунд целых 2 к дали 😅 просто я у них года 3 назад брал, просрочил, и с тех пор на рекламу и кидали

Просто говорите что типо не могу зайти в ЛК, перекидывает на рекламу, и всё
Я звонила , сказали , иди дальше гуляй , либо в офис, который, у меня за хулиард километров. Это было на днях

Я звонила , сказали , иди дальше гуляй , либо в офис, который, у меня за хулиард километров. Это было на днях
Но в офисе, насколько я знаю - лучше одобряют.

Подачи у капиталины и их семьи через месяц тоже открываются кто помнит .? Насчёт бани мани , перевод от них так пришёл, следом страховку дёрнуть хотели но не вышло, потом я на озон их перевёл от греха, вот и вся история

Центральное бюро займов минут 20 на расмотрении отпишу по итогу

как у вас это получилось??? требуют номер договора страхования! у меня нет никакого договора, только сертификат
поделитесь
Ну сертификат наверно он и есть , в договоре смотрите внимательнее

Ну сертификат наверно он и есть , в договоре смотрите внимательнее
в каком договоре? нет договора, только сертификат, в сертификате нет договора тоже. в договоре займа ничего не сказано про страховку

Деньги ОК открыли после отказа сегодня подачу, одобрили 3к на озон , знает кто нибудь пытаются потом списать страховку и подскажите кто нибудь , можно на озоне поставить лимит? Сбер сегодня арест прилетел , остался только озон 🤦🤦🤦

Расскажите мне как новичку, исполнилось 18 лет в сентябре, но успел потерять паспорт 10 дней назад восстановил и теперь везде отказы, ки чистая, ни одного кредита и займа не брал.. Не одобряют вообще нигде и ничего. Какая может быть причина?

как у вас это получилось??? требуют номер договора страхования! у меня нет никакого договора, только сертификат
поделитесь
В ЛК есть данные, если нет - запросите в техподдержке.

Подачи у капиталины и их семьи через месяц тоже открываются кто помнит .? Насчёт бани мани , перевод от них так пришёл, следом страховку дёрнуть хотели но не вышло, потом я на озон их перевёл от греха, вот и вся история

Центральное бюро займов минут 20 на расмотрении отпишу по итогу
Центральное бюро займов тоже родственник вышеперечисленных, интерфейс такой же?

Деньги ОК открыли после отказа сегодня подачу, одобрили 3к на озон , знает кто нибудь пытаются потом списать страховку и подскажите кто нибудь , можно на озоне поставить лимит? Сбер сегодня арест прилетел , остался только озон 🤦🤦🤦
Да, попытаются списать

Расскажите мне как новичку, исполнилось 18 лет в сентябре, но успел потерять паспорт 10 дней назад восстановил и теперь везде отказы, ки чистая, ни одного кредита и займа не брал.. Не одобряют вообще нигде и ничего. Какая может быть причина?
Тебя высшие силы оберегают от этого всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.