Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда повышвли, один раз после просрока 2 недели порезали только лимит. Но потом восстановили. Закрывал и в срок и через неделю. Там ещё прикол такой, если сразу заявку подать будет один лимит, на след день он уже больше будет на 1или2к. Ещё через пару дней ещё поднять могут.
Буду знать

Клики после продления через 14 дней 3к. Держал еще неделю и закрытия дали долгосрок 41 на 90 дней

Ребята уже спрашивала, как у вивус с повторным одобрением, сейчас надо 19т закрыть. Очкую че то что откажут😂😁
У меня 11 было понизили на тыщу держала неделю где-то правда ну они слабо поднимают как и смсфин

У меня 11 было понизили на тыщу держала неделю где-то правда ну они слабо поднимают как и смсфин
У меня был займ у них 30т, закрыла с огромной просрочкой, в рассрочку. И после погашения первый дали 5950. Ну закрыла сейчас посмотрим

Печально тогда... Заметил что под конец месяца хуже выдают.
Да ладно наплевать) Меньше отдавать

Финтерру 5950 вчерашний закрыла, одобрили 14450

Всем добрый день!
Спустя 2 года моментальных отказов, неожиданно одобрил турбозайм 5к, (просил 3)
КИ убитая, несколько ИП: весь набор в общем)
Попробуйте, может, у кого-то получится)

Ноябрь порадовал следующим: корона 3к+ 4 допа по 1к( была просрочка почти год,был приказ, отменила и закрыла сама). Моби кредит 6к(надо 2,5к отменить страховку). Нбки 2,просрочки везде где только можно. Плачу: привет сосед,капиталина,банкомато,Каширо,финмолл,деньга. А ещё закрыла д.с. по скидке почти в 40к. Но новый не могу взять,так как в онлайне просрок.

Ноябрь порадовал следующим: корона 3к+ 4 допа по 1к( была просрочка почти год,был приказ, отменила и закрыла сама). Моби кредит 6к(надо 2,5к отменить страховку). Нбки 2,просрочки везде где только можно. Плачу: привет сосед,капиталина,банкомато,Каширо,финмолл,деньга. А ещё закрыла д.с. по скидке почти в 40к. Но новый не могу взять,так как в онлайне просрок.
Как вам корона даёт, мне после оплаты хрен вываливает с лимитом в 10к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.