Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!
Спустя 2 года моментальных отказов, неожиданно одобрил турбозайм 5к, (просил 3)
КИ убитая, несколько ИП: весь набор в общем)
Попробуйте, может, у кого-то получится)
Долго рассматривали?

У меня как то 8 часов смотрели и отказ. Даже если долго смотрят, в целом ни факт , что дадут
Жаль, а то надежда какая-то появилась. Раньше просто минут за 5 отказ прилетал

Жаль, а то надежда какая-то появилась. Раньше просто минут за 5 отказ прилетал
Ну, не переживайте, ещё много других МФО есть.

Странная ситуация, в аденьги был после погашения первого займа отказ, открытие должно было быть 30.11(так было написано пару дней назад). Сейчас зашла по приколу, можно заявку подать, первый займ был 3500, второй на 7000 отклонили, рисковать не стала поставила сумму 4000(так как меньше смысла нет брать) минуты две крутилось и тут я офигела, одобрили 14500, комиссия конечно охр-неть можно, но нужны срочно были (КИ ужасная, ИП на 400к (осталось от 1.2м), плюс есть открытые займы(без просрочек)

Через сайт или звонили? просто зависло на отправление на анкету
Позвонил на главную. Сказали «выдача займов временно приостановлена»

Нормальная Ки ?

Впервые мне свои люди, умные наличные и макс кредит написали что заём одобрен, после привязки карты все три отказ. Это у них такой прикол новый обнадёживать или карта могла не подойти? Газпром пластик неименной привязала
Так надо именные карты

Скажите чс кому на какую карту дают? Или счёт?

Первый был на тиньк но благополучно его арестовали

Есть мтс сейчас, пока ещё озон ну и в принципе все,дадут на него, как думаете?
За ответ заранее спасыба
На озон не дают

Тогда печаль, ещё Корона вроде как сейчас получше даёт.
Да там был займ 8к и допы, погасила 8 и потом отказ. Я на них обиду кинула и забила платить за допы 😄

ребят, скажите, в беру бери, был один займ и много отказов, сейчас захожу в личный кабинет, виже историю, наживаю занять, просит ввести заново данные, по итогу там где номер, внизу написано (не ожидалось поле) и на этом все. Это блок? в поддержке нифига не делают,а только отписка, уже зла на них нет

Впервые мне свои люди, умные наличные и макс кредит написали что заём одобрен, после привязки карты все три отказ. Это у них такой прикол новый обнадёживать или карта могла не подойти? Газпром пластик неименной привязала
У них обязательно именная, там же написано везде

У них обязательно именная, там же написано везде
Да написано и отказывают но мне лично умные наличные давали на озон пластик естественно не именная

Вложения

• IMG_7086.webp
    IMG_7086.webp
    45.2 KB · Просмотры: 49
Неожиданно пришло от Турбозайма смс, якобы одобрен займ под 0%. Зашел, поставил 3/7 предложили 5 к, уже перевели. До этого раз 100 за 5 лет подавал, всегда отказ. Нагрузка большая, ИП нет.

капец пробился честное слово :D :D :D Чисто ради интереса пробивал. Запросил 15 тр на 60 дней, на расчетный счет сбер,доход указал 3 млн.
Через 2 минуты прилетела смс об одобрении 15 тр))
Самое интересное что смс не вводил для получения займа)) ну чтож ждем деняг
Последний раз давал 20 тр в январе.

капец пробился честное слово :D :D :D Чисто ради интереса пробивал. Запросил 15 тр на 60 дней, на расчетный счет сбер,доход указал 3 млн.
Эх мне бы как нибудь пробить, я видел что есть зп, а есть ежемесячный доход. Вы три миллиона где именно ставили?

Только что одобрили экозайм24
Рассматривали минут 5
Ставил 2т на 7 дней и зарплату запредельную
сами поменяли на 4 и ещё через минут 5-10 одобрили
Если будете пробовать и одобрять - галочки с услуг снимайте ну и лимиты на всякий

Да написано и отказывают но мне лично умные наличные давали на озон пластик естественно не именная
Сейчас не дают, первый займ надо на именную, а потом когда оплачиваешь займ, то можно оплатить с озон и тогда получить на неё можно, у меня в Макс кредит так, умные и рокетмен тоже одобрили, но взять не могу, потому что именная в аресте 🙃

Хорошо, когда по зарплате миллионер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.