Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скок ставить чтоб не спугнуть? и как с одобрением?

IMG_3148.webp

Отредактировано модератором:
Быстро деньги после продажи долга и погашения через ИП, одобрили 49 тыс.
Money day после года отказов одобрили 5000, но из-за сбоя, деньги переведут только после 6 утра завтрашнего дня
У меня тоже манидей одобрили 10 т до сих пор нету

Почистите кэш в браузере.
вот так полдня, вообще ничего не помогает и цифры вообще никак не вписать. уже и с разных браузеров заходила,и с телефона и с ноута, и чистила все, и тоже самое красное окно

Вложения

• 2024-11-28_21-40-24.webp
    2024-11-28_21-40-24.webp
    53.4 KB · Просмотры: 634
Быстро деньги после 11 сколько лучше поставить
Быстро деньги после продажи долга и погашения через ИП, одобрили 49 тыс.
Money day после года отказов одобрили 5000, но из-за сбоя, деньги переведут только после 6 утра завтрашнего дня
Оформили через госы?

Я каждый день заявки кидаю, результат один, отказ.
Тоже самое ,пишет типо одобрено в офисе ,🤪🤪но думаю бред ,т.к долг там был продан в 21 году

Тоже самое ,пишет типо одобрено в офисе ,🤪🤪но думаю бред ,т.к долг там был продан в 21 году
У меня нет их офисов, а онлайн всегда отказ.

У меня нет их офисов, а онлайн всегда отказ.
У меня офис в другом городе ,рядом тоже нет ,онлайн тоже всегда отказ . Возможно из за того ,что турбо у меня в просрочке

Тоже самое ,пишет типо одобрено в офисе ,🤪🤪но думаю бред ,т.к долг там был продан в 21 годумне
Мне при проданном долге одобрили в офисе, онлайн был отказ

Кому мобикредит дали,у вас в анкете все поля заполнены?Щас зашёл,в прописке дом улица КВ вообще пустые поля и сумма дохода так же,и никак их не заполнить.может из за этого и не дают многим

Кому мобикредит дали,у вас в анкете все поля заполнены?Щас зашёл,в прописке дом улица КВ вообще пустые поля и сумма дохода так же,и никак их не заполнить.может из за этого и не дают многим
кстати тоже заметил это.В принципе у них сайт кривой думаю это у них "норма"

Подскажите пожалуйста, ждать звонка или могут молча закинуть, первый раз у них подаю

Вложения

• Screenshot_2024-11-28-22-09-35-221_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-28-22-09-35-221_com.android.chrome.webp
    95.5 KB · Просмотры: 528
Подскажите пожалуйста, ждать звонка или могут молча закинуть, первый раз у них подаю
Могут молча отказать даже ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.