Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм, спустя три отказа одобрил, после того как согласился на кредитный рейтинг. Мб в нём дело было...

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-01-06-00-205_pro.midev.zaimexpress.webp
    Screenshot_2024-11-05-01-06-00-205_pro.midev.zaimexpress.webp
    147.7 KB · Просмотры: 22
Вы просто в бане. Все работает.
Я так поняла, у кого действующий займ могут зайти, у кого нет перекидывает на бани Мани, я займ погасила, обновила страницу и тоже самое

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, так норм в апельсинке, что час, как уже должна, а денег на карте так и нет, в чате и тг тишина, у кого нибудь так было, когда могут придти?

Вложения

• Screenshot_20241105_032617_com.opera.browser.webp
    Screenshot_20241105_032617_com.opera.browser.webp
    79.7 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, так норм в апельсинке, что час, как уже должна, а денег на карте так и нет, в чате и тг тишина, у кого нибудь так было, когда могут придти?
У меня было, 6 дней прождала денег, в итоге отказ и бан на месяц

Деньги Ок погасил первый займ 3000, второй дали 6000. Пытались сразу списать за доп. услуги 1680, но увы)

Подскажите пожалуйста, если финуслуги зарегатся , они подряд всем банкам и всем МФО не кидают заявку? А то мне уже брокеры разные и займ для какого то бизнеса, и спрашивают автокредит нужен ли мне, вообщем звонят каждые 10 мин
,

Подскажите пожалуйста, если финуслуги зарегатся , они подряд всем банкам и всем МФО не кидают заявку? А то мне уже брокеры разные и займ для какого то бизнеса, и спрашивают автокредит нужен ли мне, вообщем звонят каждые 10 мин
,
меняйте номер телефона. Если у вас куча мфо, то они во всё подряд отсылают ваши данные. Звонков куча будет, то мфо, то банки, то всякие лотереи и т.д.

Здравствуйте,по списку прошла не где не одобряют просрочки есть ,ип на 27 тыс, где можно пропащим взять хотябы пару тясяч ?

офигеть,впервые в жизни смс финанс одобрил 8000,всю жизнь отказ,нбки 1
вивус как всегда отказ

Отредактировано модератором:
После закрытия займа сейчас в ализайме, выкинуло из ЛК и пишет ошибка

Оформил в "честное слово" 30.10.24 займ, реквизиты указывал банковский счёт, в нем была ошибка в имени, ошибку исправил 31го числа, но деньги так и не поступили до сих пор.

Сталкивался кто-то?

У меня вопрос такой, мне одобрили до зарплаты 1720, ссылку отправили на идентификации 2 фото нужны, у меня фотки загружаются а при отправке, выдает ошибку,кто знает в чем проблема, заранее благодарю

Отредактировано модератором:
Был всегда долгосрок в пайпис payps , погасила там 20 тысяч был ,месяц назад, потом каждые 5 дней открывалась поадча отказы ,на любую сумму и любой срок ,пыталась, в итоге сегодня с утра 20 тысяч на 6 месяцев подала ,дали 14 тысяч на 6 месяцев. Как у них это работает?так же и one click money вообще никогда не давали, вчера 500 руб дали 😅

Кому интересно.
Спустя полтора года после успешно закрытого займа честное слово выдали 20000.
Всё это время были отказы на любые суммы. В реквизитах был прикреплён только счёт сбера, сегодня прикрепил карту втб, подал заявку (изменили автоматом сумму с 30к на 20к) и одобрили, зачислили моментально

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, сейчас в апельсинке кк если закрою займ дадут новый или побреют?

Ребят подскажите пожалуйста в каких займах можно найти фото карты прикрепленной,может кто знает?

Всем привет. Кто может подсказать, как у госзайма с одобрением в офисах? В профильной ветке нет инфы об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.