Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Кто может подсказать, как у госзайма с одобрением в офисах? В профильной ветке нет инфы об этом
Мне с ублюдской КИ дали сначала 2000, потом 5000, последний 25

Товарищи, а у микроклада шутки такие? Рассмотрение заявки, потом одобрено, привязал карту подписал договор, ожидайте зачисления и спустя минут 20, отказ

Товарищи, а у микроклада шутки такие? Рассмотрение заявки, потом одобрено, привязал карту подписал договор, ожидайте зачисления и спустя минут 20, отказ
Аналогичная ситуация. Вчера так было,но я сама виновата. Там надо обязательно звонок принять,а я не услышала, слуховой аппарат на зарядке был

Всем привет. Два года просрочек в разных займах, 6 ИП на 101к.
Каким-то образом решил попробовать взять займ, не знаю зачем....
Одобрили:
Давай-ка - 5к
Кредиска - 5к
БериБеру - 5к
Хурма - 5к
СрочноДеньги - 3к , я 2 раза оплатил, дали 5к.
ТурбоЗайм - 5к.
Вот сволочи, вот зачем они дали)) я лудоман, всё мимо((( Больше не дают чето нигде.... Кажется пробовал уже все, но я дальше пытаюсь))

Ни чего не поняла да и ладно умные наличные выдали 8 т на озон на основном аккаунте отказ просто увидела в поролях и второй мой номер зашла в него смотри все данные мои без ошибок и фото все загружены запросила 4 предложили 8 и попросили сменить доход из-за нагрузки и выдали 😳
Они же только на именные карты выдают или нет?

Как вы раскачиваете семью рокетов, в каждой 3 займ уже и лимит стоит так же 5000
Только проценты плачу

Вложения

• IMG_6420.webp
    IMG_6420.webp
    44 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, кто в курсе дополучкино долго рассматривают заявку? Карту добавили и уже минут 5 тишина .

Сегодня досрочно закрыла долгосрок на 24 у срочно деньги, повторно одобрили 39
Как Ки у Вас,нагрузка большая?Продления были раньше по займам в срочно деньги?

Последнее редактирование:
добрый день, подскажите пожалуйста какой мфо выдает суммы от 20 тысяч под небольшой процент? и чтобы лишних комиссий не было

это уже точно одобрили или просто фотки собирают?

Вложения

• IMG_2813.webp
    IMG_2813.webp
    65 KB · Просмотры: 33
мигкредит одобрил и перевел 3к, спасибо
манидей отказ
Манидей странные, был займ 4 тыс погасила раньше срока
Потом наверное отказов 10
Сегодня утром подала заявку смотрели часов 6-7 звонили уточняли данные и б…@ отказ

Ребят подскажите стоит ли гасить деньги сразу 15к и подать на большую сумму?
А то в последнее время одни отказы везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.