Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
турбозайм норм поднимает вообще?
мне после 6к дали 15к сразу, щас думаю закрыть их, до 30к поднять могут?

турбозайм норм поднимает вообще?
мне после 6к дали 15к сразу, щас думаю закрыть их, до 30к поднять могут?
Лично мне после двух вовремя без просрочек погашенных отказ.первый был 4 т второй 15 долгосрок с июля ,вот 31 числа погасил долгосрок и отказ

Лично мне после двух вовремя без просрочек погашенных отказ.первый был 4 т второй 15 долгосрок с июля ,вот 31 числа погасил долгосрок и отказ
Мне эква хорошо поднимает первый 3 второй сразу 22

заплатил 18400, повторную кинул заявку и отказ, обидно так то

Мне после второй погашенной заявки лимит вообще не поднимали,а потом просто отказали)

Теперь через три дня сразу не подавай всё ровно за три секунды отказ будет, лучше неделю подожди больше должны давать

Подскажите пожалуйста, микроклад как с повторным, завтра отдавать надо 13900 , взял 10, один раз продлил просто проценты отдал 3100, хочу завтра гасить их,никто не сталкивался?

Теперь через три дня сразу не подавай всё ровно за три секунды отказ будет, лучше неделю подожди больше должны давать
я не вытерплю, тем более тогда также было, погасил, повтор отказ, и через 2 дня одобрили, в эквазайме также

Всем привет. Седня есть удачные кто раздавал всем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.