Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, вроде как погасил полностью, это что мне ждать 13 дней до подачи?

Screenshot_20241118-160712.webp

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, почему не нажимается отправить заявку??? Уже миллион раз пробовала, что не так?

Вложения

• Screenshot_20241118_172440_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20241118_172440_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    79.8 KB · Просмотры: 16
Скажите пожалуйста, почему не нажимается отправить заявку??? Уже миллион раз пробовала, что не так?
Проверьте актуальность кабинета, то что занимательные

Доверкс в Вотсапе ответили что ваша заявка передана специалистам по отделу выдачи ожидайте с вами свяжутся.И уже 6 часов ни ответа ни чего.Отказ это?

Доверкс в Вотсапе ответили что ваша заявка передана специалистам по отделу выдачи ожидайте с вами свяжутся.И уже 6 часов ни ответа ни чего.Отказ это?
Пни их

Мне отказ пришел через 10 минут в ват сап

скажите, как вы оформили перекридитование, я пишу в чат там вообще ни кто не отвечает
Просто в чат напишите и ждите ответа

Да просто им в чат
сразу документы им отправлять, или просто про перекридитование спрашивать, простите, не видела что уже отвечали на этот вопрос, тупо получилось

сразу документы им отправлять, или просто про перекридитование спрашивать, простите, не видела что уже отвечали на этот вопрос, тупо получилось
Я сразу отправлял с документами,мне отказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.