Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чс странные, вчера отказали, сегодня одобрили 12к на расчетный счет. До этого займ был 20
Зп ставила как тут и писали, 3ккк

Отредактировано модератором:
Видимо чуть урезали финансирование)
Может они просто не любят досрочное погашение? Хотя я держала 2 недели.
Срочники тоже больше 50 мне не дают)

Всех приветствую, кто шарит подскажите. По ИП закрыл вебзайм, одобрили сразу новый. В юкку не одобряли никогда (думаю, что из-за долга в вебе). Заявку смогу подать через 4 дня, после одобренного в веб-займе шанс выше и у них тоже взять, или не влияет?

Может они просто не любят досрочное погашение? Хотя я держала 2 недели.
Срочники тоже больше 50 мне не дают)
Ну если 14 дней подержать займ - надёжнее одобряют

Чс странные, вчера отказали, сегодня одобрили 12к на расчетный счет. До этого займ был 20
Зп ставила как тут и писали, 3ккк
А зачем три миллиарда? Вроде про 3 миллиона писали

А если с платежом не вывезете? Ситуация гораздо хуже станет 😔 Надеюсь у вас все наладится 🥺
По возможности оплатите самых шизанутых, а остальных потом, по мере возможности.
Сегодня в Сбере смотрела условия под залог. За 600000 ежемесячный платеж 13500 на 20 лет. Но думаю с моей ки и под залог не дадут. В том то вся и беда, что уже и на закрытие отбитых нет. Вот только 100к в твоих займах взяла, разлетелись вмиг, чисто на мфо. В итоге долг только возрос. Нереальное количество денег ушло на продления бестолковые, лишь бы не звонили

Сегодня в Сбере смотрела условия под залог. За 600000 ежемесячный платеж 13500 на 20 лет. Но думаю с моей ки и под залог не дадут. В том то вся и беда, что уже и на закрытие отбитых нет. Вот только 100к в твоих займах взяла, разлетелись вмиг, чисто на мфо. В итоге долг только возрос. Нереальное количество денег ушло на продления бестолковые, лишь бы не звонили
Может в таком случае лучше банкротство?

Всем привет. Можете подсказать? После удаления лк в вэббанкире, через сколько можно по новой зарегаться?

Всем привет. Можете подсказать? После удаления лк в вэббанкире, через сколько можно по новой зарегаться?
Можно сразу, но все равно не одобрят, пробовала.

Банкротство там очевидно лучший вариант.
Банкротство делают с какой суммы? И сколько стоит эта процедура?

Банкротство делают с какой суммы? И сколько стоит эта процедура?
Ну, она бывает и 100000 выходит, и больше, если долгов больше 300000, тогда оно выгодно.

Да вот как раз таки сразу и не получается.
Я пол года назад удалила, так и не получилось новый зарегать. Пишет, что уже есть какой-то продукт в системе, что-то вроде того, звонила на ГЛ, там говорят, что я не зарегистрирована и могу это сделать, но не выходит ничего.

Я пол года назад удалила, так и не получилось новый зарегать. Пишет, что уже есть какой-то продукт в системе, что-то вроде того, звонила на ГЛ, там говорят, что я не зарегистрирована и могу это сделать, но не выходит ничего.
Такая же делюга))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.