Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста как быть с целевыми. Дали 20 на две недели. Вернуть нужно 40. Я офигела. Они как то персчитывают

Вложения

• Screenshot_20241118-203625.webp
    Screenshot_20241118-203625.webp
    78.8 KB · Просмотры: 18
Подскажите пожалуйста как быть с целевыми. Дали 20 на две недели. Вернуть нужно 40. Я офигела. Они как то персчитывают
Написать заявление на отмену всех дополнительных услуг.

Пишите ну почту прошу сделать перерасчет. , мне по текущему займу уже сделали в свет платежа.

Подскажите наземников по типу фаст финанса , которые не обзванивают контактные номера и одобрение высокое

Пишите ну почту прошу сделать перерасчет. , мне по текущему займу уже сделали в свет платежа.
Спасибо. А не подскажите их почту не нашла. В чат им написала. Может там ответят 🤷

Это не на две недели ,,,, первый платеж у вас через 2 недели,

Да ,я тоже так думаю.
И если доп услуги ,они сразу снимают вроде же .

Там платеж по моему чуть больше 3 тыс каждые 2 недели, мне тоже 2дня назад дали 23т

Зайдите в мои договоры и увидите

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-00-12-45-824_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-19-00-12-45-824_com.android.chrome.webp
    49.3 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2024-11-19-00-14-10-060_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-19-00-14-10-060_com.android.chrome.webp
    49.6 KB · Просмотры: 18
Всем спасибо разобралась
Извините просто испугала сумма🙊

Отредактировано модератором:
У вас долгосрочный займ. Через 2 недели 1 платеж. Сумма 37 это за весь срок к возврату. Вы хотя потратьте 2 минуты и почитайте условия займа при оформлении. А-то увидели, что дали и забыли с какой стороны выход.

Извините просто испугала сумма🙊
А по доп услугам сразу проверьте на всякий случай. Вдруг не увидели сразу. Отключайте их сразу и все.

Сегодня дала Platiza 5т. Столько и просил. Просрочек старых и новых куча, нагрузка большая и старая и новая:)

Скажите пожалуйста, это блок уже 4 месяца такая красота.

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-22-40-07-762_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-18-22-40-07-762_com.android.chrome.webp
    63.9 KB · Просмотры: 16
Интересно зарегистрироваться на другой номер телефона можно?

Сегодня дала Platiza 5т. Столько и просил. Просрочек старых и новых куча, нагрузка большая и старая и новая:)
А с Манимен как дела ? Они же объединились с недавнего времени и косвенно одобрение или отказ в одной конторе может повлиять на другую

Сегодня одобрили в деньги сразу, загасила клик мани и кредит ту дей, и сразу везде отказ. В он клике 4 займ был и все равно отказ
в клики подайте завтра заявку, тоже сразу после погашения отказ был, на следующий день одобрили. Оплачивала с просрочкой в 3 недели

Бюджет поднял лимит с 20к(действующий), до 120к , но с условием закрытия , вот думаю , обман или нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.