Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чс после закрытия 3 в срок вечные отказы что только не делала добавляла счет МКБ разные карты отказ прочитала тут и добавила счет втб запросила 30т зп 3м и одобрили 8т

Вложения

• IMG_6860.webp
    IMG_6860.webp
    88.9 KB · Просмотры: 12
Белые очень противные и повышают лимит плохо могут и отказать . Могут повторно поднять на пару тысяч либо ту же сумму дать ( при отказе можно писать на почту просить о ручном рассмотрении заявки тогда одобряют ) с соседом не подскажу он на меня обиделся
А что им на почту написать именно? Типо отправьте заявку на ручное рассмотрение?

А у меня было 4/15/4 и теперь отказы)
Надо было тоже пару дней подержать
Но я подаю заявки сразу через трое суток как подача открывается, чуть ли не в эту же минуту, надо попробовать подольше не подавать
Попробуйте может зп немного добавьте вдруг поможет у меня стоит 470+500😁

CK:
А что им на почту написать именно? Типо отправьте заявку на ручное рассмотрение?
Можете в их ветке почитать и написать там 🙂я им не писала просто читала знаю что так делают

Чс после закрытия 3 в срок вечные отказы что только не делала добавляла счет МКБ разные карты отказ прочитала тут и добавила счет втб запросила 30т зп 3м и одобрили 8т
Скажите Вам пришли деньги, мне одобрили а денег нет

Я также всё сделала. Отказали(

Интересно так только с ВТБ работает, или может сбер тоже

Я думаю, что все крупные банки, для многих займов, они бывают фактором одобрения. Именно Сбер, Тинек, ВТБ.

Скажите это че за займ пишет страшно что то)
Марина, для подобной темы есть отдельная ветка. А так, если в двух словах, закройте все соц. сети, лучше удалите вк, никто никуда не приедет, но могут писать-звонить родственникам и друзьям. Ещё желательно удалить себя с Глаза Бога.

Скажите Вам пришли деньги, мне одобрили а денег нет
Я утром оформила на расчетный счет деньги конечно не пришли пока они переводят в течении 3 рабочих дней , а на карту вроде до 5 часов . Первый был на карту получила за 2 минуты

Я утром оформила на расчетный счет деньги конечно не пришли пока они переводят в течении 3 рабочих дней , а на карту вроде до 5 часов . Первый был на карту получила за 2 минуты
Где одобрили в последнее время ,одни отказы кругом (((

Я пробовала на счёт сбербанка и на карты тинькофф ,сбербанк ,отказы лепят, уже месяц не могу их пробить.Сегодня попробую на счёт ВТБ,может одобрят🤣

месяц назад подавал заявку прошел видео проверку но отказ вышел до видеопроверки, несколько дней назад подал снова на сумму меньше, запросило видео проверку, я игнорил, сегодня пришло смс повторно что одобрено, захожу, все слетело, заполняю заявку подаю а тут опа что то новенькое
IMG_4287.png

месяц назад подавал заявку прошел видео проверку но отказ вышел до видеопроверки, несколько дней назад подал снова на сумму меньше, запросило видео проверку, я игнорил, сегодня пришло смс повторно что одобрено, захожу, все слетело, заполняю заявку подаю а тут опа что то новенькое
Посмотреть вложение 52289
Ничего не изменилось, потом будет видео проверка . У меня там всегда отказы.

Посмотреть вложение 52289
Ну после такого и отказ просто может быть и видео потом отказ . Ну может и одобрение конечно

максы страховку как списывают? с карты или прям высылают сумму с учетом нее? лимит по карте поможет?

максы страховку как списывают? с карты или прям высылают сумму с учетом нее? лимит по карте поможет?
лимит поставьте запрет на операции в интернети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.