Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот читаю,у всех ки дно,просрочки большие,как вам дают займы?У меня более менее все норм,но никто не дает

Одобрил макс кредит
3000р
КИ днище
Просрочки штук 10
Нагрузка 300к

Вложения

• Screenshot_20241021_102731_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241021_102731_com.yandex.browser.webp
    117 KB · Просмотры: 16
Подскажите,куда ещё обратиться?По списку прошлась,везде отказ.

Я вот читаю,у всех ки дно,просрочки большие,как вам дают займы?У меня более менее все норм,но никто не дает
Значит надо на дно спуститься 🤣.

Скажите как пробить веб банкир?
После удаления кабинета есть шанс получит одобрение. Есть просрочки нагрузка 250-300

Да уж как то не сильно хочется)
Не делайте такую ошибку, лучше у кого нибудь попросить либо без денег как то протянуть(только не ноги 😁,)один раз влезешь в эти МФО,хрен потом выберешься.

Всем привет ван клик мани рассщедрились и всё таки перевели 500р🤣 подскажите пожалуйста как у них с поднятием?
Мне повысили хорошо,после 2к например сразу 8к давали.Но держала минимум неделю.

Макс в блоке, одобрили, скинула фотошоп карты, и сейчас в блоке у них, есть возможность востановить?

Если бы они ещё давали на озон то вообще норм было, а так все карты в аресте🤣
У меня наоборот озон в аресте))) а на остальных все снято

Белые деньги могут на этом этапе отказать, если позвонили, ответила на звонок, прикрепила селфи с паспортом, жду более получаса..

Кто за корону шарит? Три раза брал ноль просрочек, последний погасил лимит не повысили оставили 15к и отказы летят как пробить! В начале идеально было касарь потом восемь потом пятнадцать

В деньге блок 300 дней, сказали в офис ехать оформлять. Есть шанс что одобрят в офисе или будет отказ?

Открылась вчера подача на Joy.Money. Вчера не подавал, подал сегодня на 5к. Почему то само через 10 изменилось на 8к. По итогу все равно отказ

Кто за корону шарит? Три раза брал ноль просрочек, последний погасил лимит не повысили оставили 15к и отказы летят как пробить! В начале идеально было касарь потом восемь потом пятнадцать
Сейчас всем отказы летят

Где взять свое селфи с паспортом пожалуйста подскажите очень надо нет сейчас паспорта под рукой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.