Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опасная ты, с целевыми так играться)) Они вроде из топ-10 по жести точно))
Пфф , еще ни таких нагинала , поверь . С такими точно по другому никак . Их бояться всех - в лес не ходить. Если бы ты мне это написал лет 10 назад , я бы испугалась и побежала платить. Сейчас либо суд , либо плачу . А на каломассу че они там пытаются найти , кого найти и вякать при этом - до лампочки

Разве Кредиска что то даёт, это же по подбору займов. Мне вот вообще не одобряют нигде. Долги через приставов выплачены😂

Есть тут такие кому в АПТ после первого отказа одобрили? Вот думаю стоит ли метнуться на сайт?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Заодно закрыл Эквазайм 3т, за день до просрочки. На повторный займ обольщают в 70т. Ну да, ну да, верим.
Кто с этой конторой имел дело? Сколько минималку ставить на повторный, чтобы точно не прокатили?
Я гасил через неделю . Так и дали 3000 обратно . Если у тебя весь срок . Тебе могут спокойно дать больше , пробуй . Напишешь чё да как . Даже если отказ будет , они через неделю опять дадут. Поэтому 100% пробуй

Я вообще не понимаю как через сравни преложение займы оформлять, у меня уже на протяжении 3мясяцев пишут нет подходящего займа! Хотя за это время мне многие одабривали через сайт

Я вообще не понимаю как через сравни преложение займы оформлять, у меня уже на протяжении 3мясяцев пишут нет подходящего займа! Хотя за это время мне многие одабривали через сайт
Тоже никак вкурить не могу🤣

Я гасил через неделю . Так и дали 3000 обратно . Если у тебя весь срок . Тебе могут спокойно дать больше , пробуй . Напишешь чё да как . Даже если отказ будет , они через неделю опять дадут. Поэтому 100% пробуй
Снова 3т. Но уже не на неделю, а на 15 дней. Прогресс.
Плюсом ещё предлагают оформить займы у Быстроденьги(у этих тоже допы через Турбо, весёлая семейка) и Турбозайма ради допов.

Я тоже попробовала через Мегафон))) угадайте куда послали
А как надо через мегафон и через сравни? Подскажите пожалуйста

Опасная ты, с целевыми так играться)) Они вроде из топ-10 по жести точно))
Ко мне домой приходили, после просрочки в три месяца. Пришли в 5 утра при чем.

Подал заявку в эквазайм, позвонили с "врв" (вроде так представились)напомнили про займ в турбозайме 7к от 2015года. Спросили не хочу ли я досудебно вернуть 150к :) :) :)

Турбо займ, быстроденьги и апельсина как всегда отказ, даже и не надеюсь уже. Блин.. у меня всего 10 займов, продоеваю их. 1 просрочка в банке. Почему то займы меня быстренько отбривают чтобы не лезла😂

Подскажите пожалуйста у кого как с повышением из семейств белки 🐿️

Здравствуйте продан долг ещё в январе 2023 года в манимен, говорят что некоторым дают после проданного как это сделать? Кто сможет более подробно объяснить? А не просто сравни ру, кто хорошо объяснит буду очень благодарен 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.