Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы спросили почему заявка ушла туда, а не туда, оператор вам не объяснила. Вот я и спрашиваю, раз вам оператор не смогла объяснить, кто вам тут объяснит? Вопросы странные задаёте, и за вас не додумываю.

Кредиска может отказать при погашении? Второй займ на 9000 сейчас, первый был 6000
Может, был максимальный лимит и уже фиг знает сколько блок. Даже подать не могу

Леди и джентльмены,всем привет,Вива деньги одобрила 5 +1490 страховка,перевели мгновенно по СПБ на карту по номеру телефона привязанному к лк в Виве,КИ2,есть просрочки,ИП нет,нагрузка 200+ тысяч,до этого год отказов,хотя КИ была лучше и не было просрочек,реально лотерея...)
Может кому пригодится.
И хотел спросить,страховку эту вернуть как-то можно?
Заранее спасибо за ответ.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-19-34-36-005_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-01-19-34-36-005_com.android.chrome.webp
    55.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-10-01-19-34-36-005_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-01-19-34-36-005_com.android.chrome.webp
    55.2 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2024-10-01-19-50-50-235_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-01-19-50-50-235_com.android.chrome.webp
    82.9 KB · Просмотры: 29
Леди и джентльмены,всем привет,Вива деньги одобрила 5 +1490 страховка,перевели мгновенно по СПБ на карту по номеру телефона привязанному к лк в Виве,КИ2,есть просрочки,ИП нет,нагрузка 200+ тысяч,до этого год отказов,хотя КИ была лучше и не было просрочек,реально лотерея...)
Может кому пригодится.
Конечно, можно. Пишешь отказ им на почту, что просишь отозвать согласие на оказание услуги страхования и все!

Может кому пригодится.
ООО, повезло! Я их как погасила, так и всё, до свидания, уже несколько месяцев отказывают, через сайт пробовала, через приложение - нет и всё)) а про страховку напишите им на почту письмо с вопросом, они либо форму заявления пришлют, либо так расскажут как сделать.

Отличное решение, мин 10 назад отказ пришёл

Ребят, спустя каждодневную долбежку на 1000, наконец дали деньгисразу! Поздравьте меня. Подскажите, пожалуйста, как 2 займа сразу у них иметь? Я читал, но так и не понял
Фото каждый раз менял с цифрами ? А то я уже за........

ООО, повезло! Я их как погасила, так и всё, до свидания, уже несколько месяцев отказывают, через сайт пробовала, через приложение - нет и всё)) а про страховку напишите им на почту письмо с вопросом, они либо форму заявления пришлют, либо так расскажут как сделать.
Благодарю от души за ответ,очень неожиданно одобрили,я через сайт ,а так везде отказ конечно).

Конечно, можно. Пишешь отказ им на почту, что просишь отозвать согласие на оказание услуги страхования и все!
Спасибо!)

Вы спросили почему заявка ушла туда, а не туда, оператор вам не объяснила. Вот я и спрашиваю, раз вам оператор не смогла объяснить, кто вам тут объяснит? Вопросы странные задаёте, и за вас не додумываю.
Не вам судить какие вопросы задаю. От желчи избавляйтесь, так и продолжите негатив собирать.

Да не, я наверное сегодня уже в пролёте
Позвонили вам? Если нет, завтра до обеда не перезвонят, подайте заявку по новой (если первый раз подаёте с сайта, не с лк) в обеденное время. По крайней мере мне так объяснили на горячей линии.

Сегодня лайк likzaim при подаче одобрили мне 28 000 потом я написала в тех поддержку перед подписанием узнать как отключит кредитного доктора мне пишет что вам по техническим причинам отказали нечего не поняла

Сегодня лайк likzaim при подаче одобрили мне 28 000 потом я написала в тех поддержку перед подписанием узнать как отключит кредитного доктора мне пишет что вам по техническим причинам отказали нечего не поняла
Нормально они зажгли))) обнадежили человека...

Отключать нужно после выдачи ! Заявлением через почту ! Я сегодня так сделал ! Тоже одобрили 12 к + 4200 кредитный доктор, всё отменил ! Долг займа 12 к ! 😁

Нормально они зажгли))) обнадежили человека...
Вот я и нечего не поняла почему это так произошло.. Теперь в декабре только подать можно.Вот думаю если бустру буду закрывать они тоже понизят мне там 28000 сейчас

где одобрят? везде отказы
Одному богу известно, сам не знаю где ещё пробовать, один раз одобрили за полугода.

Вот я и нечего не поняла почему это так произошло.. Теперь в декабре только подать можно.Вот думаю если бустру буду закрывать они тоже понизят мне там 28000 сейчас
Вообще Вам правильно написали, что от всяких доп услуг надо уже потом отказываться, когда деньги получите. А с быстрой кто их знает, я гасила, просила заново, не понижали, по крайней мере давали столько же пару раз. Что тут сказать можно? Кто их теперь знает, что там будет..

Как людям не надоело, на каждой странице эту «бустру» мусолить, боже

Ребят как можно отказаться от страховки в Небусе ? 10900 одобрили
и сразу сняли 5900
и долг 10900р
можно как то вернуть страховку?

и сразу сняли 5900
и долг 10900р
Можно, пиши на почту им, что хочешь вернуть. info@nebusfinance.ru

и сразу сняли 5900
и долг 10900р
Можно, конечно! Пишете им письмецо, они отвечают, форму присылают, Вы ее заполняете, фото делаете и им обратно. Возвращают очень даже. Правда, у меня был какой то кредитный доктор или что то в этом духе, займ тыщ 20 и доктор на десятку, сказать, что я удивилась - ничего не сказать)) написала им верните. Вернули, но не сию прям секунду, но за неделю где то. Так что время не теряйте

Можно, конечно! Пишете им письмецо, они отвечают, форму присылают, Вы ее заполняете, фото делаете и им обратно. Возвращают очень даже. Правда, у меня был какой то кредитный доктор или что то в этом духе, займ тыщ 20 и доктор на десятку, сказать, что я удивилась - ничего не сказать)) написала им верните. Вернули, но не сию прям секунду, но за неделю где то. Так что время не теряйте
Ну что, после миг кредита который послал, дал кто-то?))

и сразу сняли 5900
и долг 10900р
5900 страховка чтоли😱 а че так много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.