Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста а как можно в свои люди востоновить профиль я ещё не оформив займ случайно удалила профиль. Я думала востоновить можно а нет не получилось может здесь кто сталкивался подскажет?
На этой неделе одобрили Макс кредит, умные наличные, белка кредит, кредит 7, рокетмен, ван клик мани, креддитер. КИ так себе, имеются просрочки. Может раздача идёт, пробуйте
На этой неделе одобрили Макс кредит, умные наличные, белка кредит, кредит 7, рокетмен, ван клик мани, креддитер. КИ так себе, имеются просрочки. Может раздача идёт, пробуйте
Так от страховки вы всегда можете отказаться, а на 7 же уж очень маленький срок, придётся аж трижды в месяц продлевать, к примеру, а на это опять деньги нужны , удобнее на более длительный срок брать
Подскажите ТВ деньги на дом просрок брал 20 к спустя 3 месяца где то приходит смс ц вас задолжность но мы предлагаем Вам реструктуризацию займа, что это значит ето более подробно объяснит?
Нужно обращаться непосредственно в страховую компанию, у меня была Д2. На их сайте есть бланк для отказа. Распечатала, заполнила и отправила на электронный адрес Д2. 5 рабочих дней рассматривали, ещё 3 дня делали возврат
Вчера звонила на гор линию. Сидят 2 оператора, с заявками в день по 500 шт. Судя по голосу их уже достали. Если вы их клиент, прошло хотя бы пару недель, пробуйте не дожидаясь месяца. По крайней мере у меня вчера приняли заявку. Получила отказ, при этом КИ улучшилась, при первой подаче была более печальная и одобрили. Не поймёшь МФО.
Вчера звонила на гор линию. Сидят 2 оператора, с заявками в день по 500 шт. Судя по голосу их уже достали. Если вы их клиент, прошло хотя бы пару недель, пробуйте не дожидаясь месяца. По крайней мере у меня вчера приняли заявку. Получила отказ, при этом КИ улучшилась, при первой подаче была более печальная и одобрили. Не поймёшь МФО.
По одному будет очень долго, а если по частям в каждую закидывать? Они вообще могут приостановить начисления процентов ? И вообще, в будущем могут одобрить МФО? Или обидеться?)
Да мне при звонке первом тоже сказали через месяц приходи. Вчера я просто на отъ@бись заполнил форму на сайте и позвонили часа через 1.5. А дальше в течении 15 - 20 мин весь остальной процесс после одобрения. В общем, без пузыря не разобраться
Да мне при звонке первом тоже сказали через месяц приходи. Вчера я просто на отъ@бись заполнил форму на сайте и позвонили часа через 1.5. А дальше в течении 15 - 20 мин весь остальной процесс после одобрения. В общем, без пузыря не разобраться
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.