Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не одобряли быстро деньги ,чё только не делал , сегодня поставил ЗП 999999 в хомяке же такая зарплата была ,сразу одобрили кучу вариантов 😆 так шо штурмуйте товарищи зарплатные миллионеры

Никогда не одобряли быстро деньги ,чё только не делал , сегодня поставил ЗП 999999 сразу одобрили кучу вариантов 😆 так шо штурмуйте товарищи зарплатные миллионеры
Да просто рандом , повезло . Ставил 950 к все равно отказ

Никогда не одобряли быстро деньги ,чё только не делал , сегодня поставил ЗП 999999 в хомяке же такая зарплата была ,сразу одобрили кучу вариантов 😆 так шо штурмуйте товарищи зарплатные миллионеры
Штурм не удался ! 😂

Вложения

• Screenshot_20241002-095616_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241002-095616_Yandex Start.webp
    81.4 KB · Просмотры: 29
Cрочноденьги после замены карты, дали 7тыс. Райффайзен не приняли. Только Втб. Карты не именные.

в веббанкир можно как то повторную заявку кинуть после продажи долга? ЛК они вроде не удаляют?
У меня не получилось.На новый номер пыталась,но пишет «такие данные существуют».

Одобрили 5к, крутилось крутилось. Обновила страницу было написано вам одобрено 5к подписала деньги пришли.
Если что, гасите как будут деньги в запасе. Потому что на повторный сильно рассчитывать не нужно)

Спасибо за информацию, у Юки на днях выхожу из кк следующий веб и там и там по 40 пока буду по тихоньку кидать всей суммы нет к сожалению. Но платить в любом случае буду
Проценты и штрафы в любом случае уже начисляться не будут , так что по чуть вкидывайте . Но звонить и писать все равно будут после выхода из кк

Жестят и не соблюдают закон по начислению процентов. С 3 к легко могут 200 накрутить
Офигеть :eek:, буду обходить их стороной. Есть много других адекватных МФО, с которыми приятно работать

Открылась подача в Бустре,много читал что раздача,заявок 10 уже за все года,и 11 тоже отказ, теперь до 31 декабря ждать новую заявку)))

Открылась подача в Бустре,много читал что раздача,заявок 10 уже за все года,и 11 тоже отказ, теперь до 31 декабря ждать новую заявку)))
У вас фото карты там именная? По сбп бьётся?

Дублирую вопрос. Манимен одобрит если просрок закрыть? Какой шанс?
Был просрок два месяца на 20 000, потом делал реструктаризацию, два месяца оплатил и потом опять просрок на месяц, и закрыл по акции полностью, и дали 6000 потом, через день закрыл и дали уже 30 000, попробовать можете

Был просрок два месяца на 20 000, потом делал реструктаризацию, два месяца оплатил и потом опять просрок на месяц, и закрыл по акции полностью, и дали 6000 потом, через день закрыл и дали уже 30 000, попробовать можете
Как это сделать ? Просрок висит на 30 к

У вас фото карты там именная? По сбп бьётся?
Карта Озон банка,переделал даже фотку, позвонил на гор.линию уточнили карту, ничего против Озона не сказали, подавайте говорит, вот подал и очередной отказ

Карта Озон банка,переделал даже фотку, позвонил на гор.линию уточнили карту, ничего против Озона не сказали, подавайте говорит, вот подал и очередной отказ
Тоже самое.Бесконечные отказы.

Я в шоке, не знаю как это работает🤣поставил в турбозайме зп 999 999 и такой же доп доход, дали 4к, до этого два года отказы

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-17-56-25-909_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-02-17-56-25-909_com.android.chrome.webp
    100.3 KB · Просмотры: 27
Оо отличные наличные одобрили 5к онлайн до этого 3 месяца отказы ( изменил зп на 950000 и место работы) ип нет куча просрочек нагрузка 400к
Как вы там взяли? Заново регистрацию прошли на новый номер или подача открылась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.