Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не одобряли быстро деньги ,чё только не делал , сегодня поставил ЗП 999999 в хомяке же такая зарплата была ,сразу одобрили кучу вариантов 😆 так шо штурмуйте товарищи зарплатные миллионеры

Никогда не одобряли быстро деньги ,чё только не делал , сегодня поставил ЗП 999999 сразу одобрили кучу вариантов 😆 так шо штурмуйте товарищи зарплатные миллионеры
Да просто рандом , повезло . Ставил 950 к все равно отказ

Да просто рандом , повезло . Ставил 950 к все равно отказ
Возможно ,но с 2015 года не везло ,сразу отказ был :D

Никогда не одобряли быстро деньги ,чё только не делал , сегодня поставил ЗП 999999 в хомяке же такая зарплата была ,сразу одобрили кучу вариантов 😆 так шо штурмуйте товарищи зарплатные миллионеры
Штурм не удался ! 😂

Вложения

• Screenshot_20241002-095616_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241002-095616_Yandex Start.webp
    81.4 KB · Просмотры: 32
Cрочноденьги после замены карты, дали 7тыс. Райффайзен не приняли. Только Втб. Карты не именные.

Отличные наличные долго смотрят? Крутится уже мин 20, до этого моментально отказ был. И звонят ли они
Всегда был быстрый отказ, и вот месяц назад минут 15 смотрели и одобрение вылезло, но при повторном отказ👎

в веббанкир можно как то повторную заявку кинуть после продажи долга? ЛК они вроде не удаляют?
У меня не получилось.На новый номер пыталась,но пишет «такие данные существуют».

Отличные наличные долго смотрят? Крутится уже мин 20, до этого моментально отказ был. И звонят ли они
Одобрили 5к, крутилось крутилось. Обновила страницу было написано вам одобрено 5к подписала деньги пришли.

Одобрили 5к, крутилось крутилось. Обновила страницу было написано вам одобрено 5к подписала деньги пришли.
Если что, гасите как будут деньги в запасе. Потому что на повторный сильно рассчитывать не нужно)

Спасибо за информацию, у Юки на днях выхожу из кк следующий веб и там и там по 40 пока буду по тихоньку кидать всей суммы нет к сожалению. Но платить в любом случае буду
Проценты и штрафы в любом случае уже начисляться не будут , так что по чуть вкидывайте . Но звонить и писать все равно будут после выхода из кк

Жестят и не соблюдают закон по начислению процентов. С 3 к легко могут 200 накрутить
Офигеть :eek:, буду обходить их стороной. Есть много других адекватных МФО, с которыми приятно работать

Открылась подача в Бустре,много читал что раздача,заявок 10 уже за все года,и 11 тоже отказ, теперь до 31 декабря ждать новую заявку)))

Открылась подача в Бустре,много читал что раздача,заявок 10 уже за все года,и 11 тоже отказ, теперь до 31 декабря ждать новую заявку)))
У вас фото карты там именная? По сбп бьётся?

Дублирую вопрос. Манимен одобрит если просрок закрыть? Какой шанс?
Был просрок два месяца на 20 000, потом делал реструктаризацию, два месяца оплатил и потом опять просрок на месяц, и закрыл по акции полностью, и дали 6000 потом, через день закрыл и дали уже 30 000, попробовать можете

Был просрок два месяца на 20 000, потом делал реструктаризацию, два месяца оплатил и потом опять просрок на месяц, и закрыл по акции полностью, и дали 6000 потом, через день закрыл и дали уже 30 000, попробовать можете
Как это сделать ? Просрок висит на 30 к

У вас фото карты там именная? По сбп бьётся?
Карта Озон банка,переделал даже фотку, позвонил на гор.линию уточнили карту, ничего против Озона не сказали, подавайте говорит, вот подал и очередной отказ

Карта Озон банка,переделал даже фотку, позвонил на гор.линию уточнили карту, ничего против Озона не сказали, подавайте говорит, вот подал и очередной отказ
Тоже самое.Бесконечные отказы.

Я в шоке, не знаю как это работает🤣поставил в турбозайме зп 999 999 и такой же доп доход, дали 4к, до этого два года отказы

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-17-56-25-909_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-02-17-56-25-909_com.android.chrome.webp
    100.3 KB · Просмотры: 30
Оо отличные наличные одобрили 5к онлайн до этого 3 месяца отказы ( изменил зп на 950000 и место работы) ип нет куча просрочек нагрузка 400к
Как вы там взяли? Заново регистрацию прошли на новый номер или подача открылась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.