Где одобрили в октябре 2025 года

Всем привет, одобрил манимен, просил 10000 и одобрил 10000, конечно странно, был блок на год, должна была открыться сеголня подача, пытался зайти в кабинет, а аккаунта нет, странно, заново зарегистрировался и одобрили, ки в дне ИП на 1500000 руб
Вы заново регистрировались на тот же номер телефона?

Мой шок в шоке, после проданого докуя лет назад займа, зарегистрировалась на новый номер, новый паспорт, были отказы почти год, и тут о чудо, веб займ одобрил 3т сколько и ставила
Я считаю этот месяц вообще удачный, после двух отказов дополучкино снова вернулось в строй и одобрили 5т.
Финтерс первый раз одобрил сначала 6, через несколько дней погасила одобрили 22.

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-14-57-41-31_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-10-27-14-57-41-31_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    88.4 KB · Просмотры: 234
Мой шок в шоке, после проданого докуя лет назад займа, зарегистрировалась на новый номер, новый паспорт, были отказы почти год, и тут о чудо, веб займ одобрил 3т сколько и ставила
Я считаю этот месяц вообще удачный, после двух отказов дополучкино снова вернулось в строй и одобрили 5т.
Финтерс первый раз одобрил сначала 6, через несколько дней погасила одобрили 22.
Через сколько можно погасить веб займ?
Поднимают вообще или накуй тоже пошлют?

А как зарегались на новые данные? У меня тоже продан долг, но когда регаю новый номер со своими фио, пишет что возникла ошибка и нужно связаться с колл центром

А как зарегались на новые данные? У меня тоже продан долг, но когда регаю новый номер со своими фио, пишет что возникла ошибка и нужно связаться с колл центром
Я регался у меня дало подать заявку и все новую не дает подать больше

Всем привет. Висит одобрение в своилюди, а там карта т-банка с арестом в анкете, они как втб сразу снимают? Или будет время перевести? Не именную никак не привяжешь..
попробуйте 10₽ закинуть и посмотрите спишут или нет