Где одобрили в октябре 2025 года

Просят селфи с паспортом, а на образце с картой, что прикреплять? У кого было так?

Вложения

• 024D9089-AEAC-4D48-9F6F-E149F8F24594.webp
    024D9089-AEAC-4D48-9F6F-E149F8F24594.webp
    59.2 KB · Просмотры: 1,247
Тот самый туземский глупый мальчик, который верит в одобрение через банки ру.
Думаю, есть очень много людей, которые не знают всех "тонкостей" и мнимостей этих маркетплейсов. Хотя, мне прошлым летом так одобрили манимен на сравни, после продажи.

У меня одно время при каждой заявке такое появлялось, но как итог ни одного одобрения с того времени не было 🤔
Не знаю как у вас так появляется и не одобряет - очень странно ! Если отказ там сразу приходит отказ и перекидывает на подбор ,минуту подать заявку нельзя , а если до такой плашки дошло у меня лично всегда одобрение !

Не знаю как у вас так появляется и не одобряет - очень странно ! Если отказ там сразу приходит отказ и перекидывает на подбор ,минуту подать заявку нельзя , а если до такой плашки дошло у меня лично всегда одобрение !
У меня после первого в экве так, сумма больше, бла-бла, и отказ))

У меня после первого в экве так, сумма больше, бла-бла, и отказ))
Очень странно , у меня было одобрение после такой плашки , а когда отказ просто отказ и пишет и досвиданья )

Одобрили турбики после продажи
10к до 3 ноября. Пробивала очень долго. Зарегистрировалась на банки.ру и оттуда пришло одобрение. Прицепила карту втб цифровую, думала все равно не одобрят а так хоть проверю, а они взяли и молча перевели, но прикол в том что я не могу с нее деньги перевести пока в офис за пластиком не схожу. А офис далеко, хз че делать только ждать дня когда смогу в офис попасть. Может кто сталкивался с таким? С карты на карту там есть функция перевести но пишет сервис временно недоступен.

10к до 3 ноября. Пробивала очень долго. Зарегистрировалась на банки.ру и оттуда пришло одобрение. Прицепила карту втб цифровую, думала все равно не одобрят а так хоть проверю, а они взяли и молча перевели, но прикол в том что я не могу с нее деньги перевести пока в офис за пластиком не схожу. А офис далеко, хз че делать только ждать дня когда смогу в офис попасть. Может кто сталкивался с таким? С карты на карту там есть функция перевести но пишет сервис временно недоступен.
Пополните другую карту с помощью услуги «пополнить с другой карты» введите данные карты втб и все

Всем привет) у кого проблемы с добавлением карты в турбо!) попробуйте как я сделала! В личном кабинете есть вкладка Мои инструменты нажав на них там можно добавить карту) я добавила втб карту без проблем) попробуйте может и у вас выйдет)))

Всем привет) у кого проблемы с добавлением карты в турбо!) попробуйте как я сделала! В личном кабинете есть вкладка Мои инструменты нажав на них там можно добавить карту) я добавила втб карту без проблем) попробуйте может и у вас выйдет)))
Я втб и так без проблем добавила хотя там была надпись что озон втб и вб не принимают

Скинь на баланс телефона, дальше куда нужно. Только там комиссия

Извините что не по теме, помогите кто знает, с карты списали деньги написано zaem.ru, а у меня там нет займа и никогда не было. Что это такое?

Screenshot_20251027-114219.webp

Извините что не по теме, помогите кто знает, с карты списали деньги написано zaem.ru, а у меня там нет займа и никогда не было. Что это такое? Посмотреть вложение 103740
Возможно у вас подписка платная подключена на подбор займов, необходимо отключить

Извините что не по теме, помогите кто знает, с карты списали деньги написано zaem.ru, а у меня там нет займа и никогда не было. Что это такое?

Посмотреть вложение 103740
Это скорее всего платная подписка на сервисе подборов, заходите туда на этот сайт и пробуйте вернуть деньги через тех поддержку