Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,764
3,203
651д 10ч 21м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Странно , на горячую линию звонила , без вопросов удалили . Ещё продан в веб займе , и бустер , тоже хочу ЛК удалить ,
Ничего не спрашивали у вас, мол, когда новому кредитору оплатите долг?

Всем привет! Е капуста 5000,
Ван клик 3000, лайм 5000, кого лучше погасить чтобы сразу взять? Где больше вероятность повышения, подскажите)
Капуста точно даст сразу, но повысят на косарь, скорее всего. Клики могут повысить, лайм может погулять отправить

Странно , на горячую линию звонила , без вопросов удалили . Ещё продан в веб займе , и бустер , тоже хочу ЛК удалить ,
Они вроде не удаляют
После продажи у бустры есть возможность подать, но слетает заявка

Выше написал по этому поводу
Если так написано то можно удалить ? Звонил на горячую линию ,сказали удалить нельзя

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-15-15-28-983_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-27-15-15-28-983_com.android.chrome.webp
    119.8 KB · Просмотры: 755
Вы один раз звонили!? Один оператор не удалил если, другой удалит
Один ,сказали удаление невозможно ,сначала оплатить займ надо якобы . А вам удалили и был долг так же продан по договору цессии ?

По идее должны удалить, когда так
Ты удалял через горячую линию и у тебя так же был продан долг ? Если да то попробую ещё позвоню ,может другой оператор удалит

Один ,сказали удаление невозможно ,сначала оплатить займ надо якобы . А вам удалили и был долг так же продан по договору цессии ?
У меня был продан очень давно, но я уже раз 100 удаляла, и пару раз мне говорили что у меня передан долг, хотя он давным-давно оплачен по ИП. Так что если у тебя продан, звони им должны удалить, или через айфон зайди в приложение и сам удали

Ты удалял через горячую линию и у тебя так же был продан долг ? Если да то попробую ещё позвоню ,может другой оператор удалит
Чуть выше написал, что не особо помню как у меня было. Вроде удалял я через приложение, там же регистрировался, но после одобрения я должен был подписать заявку на сайте в лк, а там висела плашка о продаже. И вот я не помню что я тогда делал, это почти год назад было. Сейчас вот тоже удалил через приложение, теперь не могу зайти по своим данным - пишет, что пользователь не найден, но и зарегистрироваться в приложении не могу - пишет пользователь существует. На гл пытался сейчас пару раз звонить, повисел по 3-4 минуты - никто не ответил, а в чате хер попадешь на оператора, там этот бот галимый

Чуть выше написал, что не особо помню как у меня было. Вроде удалял я через приложение, там же регистрировался, но после одобрения я должен был подписать заявку на сайте в лк, а там висела плашка о продаже. И вот я не помню что я тогда делал, это почти год назад было. Сейчас вот тоже удалил через приложение, теперь не могу зайти по своим данным - пишет, что пользователь не найден, но и зарегистрироваться в приложении не могу - пишет пользователь существует. На гл пытался сейчас пару раз звонить, повисел по 3-4 минуты - никто не ответил, а в чате хер попадешь на оператора, там этот бот галимый
Ааа , понял принял . Ну тогда желаю успехов ,надеюсь у тебя что-то да и получится ! 🤝

У меня был продан очень давно, но я уже раз 100 удаляла, и пару раз мне говорили что у меня передан долг, хотя он давным-давно оплачен по ИП. Так что если у тебя продан, звони им должны удалить, или через айфон зайди в приложение и сам удали
Хорошо , спасибо )попробую ещё тогда позвонить , , не знаю почему по первому звонку она мне сказала что удалить нельзя потому что продано . Якобы сначала оплати ,потом информация нам поступит что долга нет , тогда и удалим . у меня андроид ...

По манидей, они выдают ту сумму которую просил, или сами регулируют лимиты? Запросил 15 на долгосрок, могут ли например дать 5 на 30 дней? Жду уже 1.5 часа решения пока тихо

По манидей, они выдают ту сумму которую просил, или сами регулируют лимиты? Запросил 15 на долгосрок, могут ли например дать 5 на 30 дней? Жду уже 1.5 часа решения пока тихо
Сегодня просила 10, одобрили 4, сами ставят лимит значит