Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,767
3,244
651д 11ч 34м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Мне вчера в кэштую вдруг выдали 15, а на карту пришло 12, написала им на почту возврат доп услуг. Вообще семейка кликов че то вдруг мне дает, все кроме кредит2дэй, как их пробить хз. А так в турбозайм у всех заявка стоит на рассмотрении больше 5 минут? Обычно сразу отказ

Я не могу понять почему не пропускает дальше ? Сами выставили такие суммы

Вложения

• IMG_4492.webp
    IMG_4492.webp
    82.1 KB · Просмотры: 592
Я отп привязывал неименную на неё и выдали сегодня
А не не знаете,у меня старая карта там и приходит такое смс
Этот скорее всего одобрение?
Ошибка при зачислении средств. Привяжите другую карту https://turbozaim.ru/lk8 ООО МКК Турбозайм
У вас отп виртуальная?

Подскажите конторы, где дают сразу большую сумму (от 20к) либо долгосрок, как в Диджитал, только без навязанного кредитного рейтинга за 10к.
Просрочек нет и не было, но нагрузка большая

Мне вчера в кэштую вдруг выдали 15, а на карту пришло 12, написала им на почту возврат доп услуг. Вообще семейка кликов че то вдруг мне дает, все кроме кредит2дэй, как их пробить хз. А так в турбозайм у всех заявка стоит на рассмотрении больше 5 минут? Обычно сразу отказ
Как в кэш ту ю взять не понимаю. У меня там отказы за секунду , кек буто даже не смотрят

Подскажите конторы, где дают сразу большую сумму (от 20к) либо долгосрок, как в Диджитал, только без навязанного кредитного рейтинга за 10к.
Просрочек нет и не было, но нагрузка большая
Доброзайм попробуйте

А на цупис ?
можно в ВТБ онлайн зарегистрироваться + ГУ привязать и цифровая карта автоматически откроется. Пока все сайты принимают. Как с арестами по ней - выясним позже

Подскажите пожалуйста, чёт не пойму
В аденьги завтра должна была открыться подача, захожу на банки.ру, а там отказ от аденег, захожу в приложение, а там отказ до 27.11, я ничего не подавала сегодня да и подача закрыта была, это как так?

Подскажите пожалуйста, чёт не пойму
В аденьги завтра должна была открыться подача, захожу на банки.ру, а там отказ от аденег, захожу в приложение, а там отказ до 27.11, я ничего не подавала сегодня да и подача закрыта была, это как так?
возможно за вас банки.ру заявку подали, а те приняли, а может сбой
напишите им