Где одобрили в октябре 2025 года

Мне вчера в кэштую вдруг выдали 15, а на карту пришло 12, написала им на почту возврат доп услуг. Вообще семейка кликов че то вдруг мне дает, все кроме кредит2дэй, как их пробить хз. А так в турбозайм у всех заявка стоит на рассмотрении больше 5 минут? Обычно сразу отказ

Я не могу понять почему не пропускает дальше ? Сами выставили такие суммы

Вложения

• IMG_4492.webp
    IMG_4492.webp
    82.1 KB · Просмотры: 729
Я отп привязывал неименную на неё и выдали сегодня
А не не знаете,у меня старая карта там и приходит такое смс
Этот скорее всего одобрение?
Ошибка при зачислении средств. Привяжите другую карту https://turbozaim.ru/lk8 ООО МКК Турбозайм
У вас отп виртуальная?

Подскажите конторы, где дают сразу большую сумму (от 20к) либо долгосрок, как в Диджитал, только без навязанного кредитного рейтинга за 10к.
Просрочек нет и не было, но нагрузка большая

Мне вчера в кэштую вдруг выдали 15, а на карту пришло 12, написала им на почту возврат доп услуг. Вообще семейка кликов че то вдруг мне дает, все кроме кредит2дэй, как их пробить хз. А так в турбозайм у всех заявка стоит на рассмотрении больше 5 минут? Обычно сразу отказ
Как в кэш ту ю взять не понимаю. У меня там отказы за секунду , кек буто даже не смотрят

Подскажите конторы, где дают сразу большую сумму (от 20к) либо долгосрок, как в Диджитал, только без навязанного кредитного рейтинга за 10к.
Просрочек нет и не было, но нагрузка большая
Доброзайм попробуйте

А на цупис ?
можно в ВТБ онлайн зарегистрироваться + ГУ привязать и цифровая карта автоматически откроется. Пока все сайты принимают. Как с арестами по ней - выясним позже

Подскажите пожалуйста, чёт не пойму
В аденьги завтра должна была открыться подача, захожу на банки.ру, а там отказ от аденег, захожу в приложение, а там отказ до 27.11, я ничего не подавала сегодня да и подача закрыта была, это как так?

Подскажите пожалуйста, чёт не пойму
В аденьги завтра должна была открыться подача, захожу на банки.ру, а там отказ от аденег, захожу в приложение, а там отказ до 27.11, я ничего не подавала сегодня да и подача закрыта была, это как так?
возможно за вас банки.ру заявку подали, а те приняли, а может сбой
напишите им