Где одобрили в октябре 2025 года

Ребята после продажи удалила ЛК кликов , и снова зарегалась , одобрели 16 тысяч
Удалили через приложение и сразу же в нем заново регистрировались или ждали, когда придет сообщение, что лк удален и регались уже через сайт заново? Если да, то как скоро можно было зарегистрироваться на сайте? Я как-то так делал уже после проданного, но не помню как точно было 🙃

а спустя какое время они продали? и как вы поняли?)
У всех по разному, у меня вот полгода прошло где-то. Там в лк написано, что компания передала договор пко - это значит продан

Ребята после продажи удалила ЛК кликов , и снова зарегалась , одобрели 16 тысяч
У вас именно было написано, что продали? У меня вот так висит, звонил хотел удалить, сказали что пока долг висит, удалить нельзя

Вложения

• Screenshot_20251026-151042.webp
    Screenshot_20251026-151042.webp
    42.8 KB · Просмотры: 1,205
У вас именно было написано, что продали? У меня вот так висит, звонил хотел удалить, сказали что пока долг висит, удалить нельзя
Да только просрочка 1856 дней была , позванила сразу удалили , через 5 мин зарегалась , и одобрели 2 сумму оду на 16 и на 12 тысяч , взела 16 , до декабря .

Да только просрочка 1856 дней была , позванила сразу удалили , через 5 мин зарегалась , и одобрели 2 сумму оду на 16 и на 12 тысяч , взела 16 , до декабря .
тоже просрок 2000 дней, не дают удалить, пока не погашен)

Странно , на горячую линию звонила , без вопросов удалили . Ещё продан в веб займе , и бустер , тоже хочу ЛК удалить ,
Ничего не спрашивали у вас, мол, когда новому кредитору оплатите долг?

Всем привет! Е капуста 5000,
Ван клик 3000, лайм 5000, кого лучше погасить чтобы сразу взять? Где больше вероятность повышения, подскажите)
Капуста точно даст сразу, но повысят на косарь, скорее всего. Клики могут повысить, лайм может погулять отправить

Странно , на горячую линию звонила , без вопросов удалили . Ещё продан в веб займе , и бустер , тоже хочу ЛК удалить ,
Они вроде не удаляют
После продажи у бустры есть возможность подать, но слетает заявка

Выше написал по этому поводу
Если так написано то можно удалить ? Звонил на горячую линию ,сказали удалить нельзя

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-15-15-28-983_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-27-15-15-28-983_com.android.chrome.webp
    119.8 KB · Просмотры: 1,090
Вы один раз звонили!? Один оператор не удалил если, другой удалит
Один ,сказали удаление невозможно ,сначала оплатить займ надо якобы . А вам удалили и был долг так же продан по договору цессии ?

По идее должны удалить, когда так
Ты удалял через горячую линию и у тебя так же был продан долг ? Если да то попробую ещё позвоню ,может другой оператор удалит

Один ,сказали удаление невозможно ,сначала оплатить займ надо якобы . А вам удалили и был долг так же продан по договору цессии ?
У меня был продан очень давно, но я уже раз 100 удаляла, и пару раз мне говорили что у меня передан долг, хотя он давным-давно оплачен по ИП. Так что если у тебя продан, звони им должны удалить, или через айфон зайди в приложение и сам удали

Ты удалял через горячую линию и у тебя так же был продан долг ? Если да то попробую ещё позвоню ,может другой оператор удалит
Чуть выше написал, что не особо помню как у меня было. Вроде удалял я через приложение, там же регистрировался, но после одобрения я должен был подписать заявку на сайте в лк, а там висела плашка о продаже. И вот я не помню что я тогда делал, это почти год назад было. Сейчас вот тоже удалил через приложение, теперь не могу зайти по своим данным - пишет, что пользователь не найден, но и зарегистрироваться в приложении не могу - пишет пользователь существует. На гл пытался сейчас пару раз звонить, повисел по 3-4 минуты - никто не ответил, а в чате хер попадешь на оператора, там этот бот галимый