Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,764
3,183
651д 9ч 47м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Мой шок в шоке, после проданого докуя лет назад займа, зарегистрировалась на новый номер, новый паспорт, были отказы почти год, и тут о чудо, веб займ одобрил 3т сколько и ставила
Я считаю этот месяц вообще удачный, после двух отказов дополучкино снова вернулось в строй и одобрили 5т.
Финтерс первый раз одобрил сначала 6, через несколько дней погасила одобрили 22.
Как в веб займе удалить ЛК , тоже долг продан

Финансовый аспект, не помню какая мкк. Списали при привязки карты 89р. В поддержке ответили мол пишите письма на электронную почту. Ну я и написал в цб. Сеййчас возврат пришел

Вложения

• Screenshot_20251027-144514.webp
    Screenshot_20251027-144514.webp
    45.5 KB · Просмотры: 882
Ребята после продажи удалила ЛК кликов , и снова зарегалась , одобрели 16 тысяч
Удалили через приложение и сразу же в нем заново регистрировались или ждали, когда придет сообщение, что лк удален и регались уже через сайт заново? Если да, то как скоро можно было зарегистрироваться на сайте? Я как-то так делал уже после проданного, но не помню как точно было 🙃

а спустя какое время они продали? и как вы поняли?)
У всех по разному, у меня вот полгода прошло где-то. Там в лк написано, что компания передала договор пко - это значит продан

Ребята после продажи удалила ЛК кликов , и снова зарегалась , одобрели 16 тысяч
У вас именно было написано, что продали? У меня вот так висит, звонил хотел удалить, сказали что пока долг висит, удалить нельзя

Вложения

• Screenshot_20251026-151042.webp
    Screenshot_20251026-151042.webp
    42.8 KB · Просмотры: 746
У вас именно было написано, что продали? У меня вот так висит, звонил хотел удалить, сказали что пока долг висит, удалить нельзя
Да только просрочка 1856 дней была , позванила сразу удалили , через 5 мин зарегалась , и одобрели 2 сумму оду на 16 и на 12 тысяч , взела 16 , до декабря .

Да только просрочка 1856 дней была , позванила сразу удалили , через 5 мин зарегалась , и одобрели 2 сумму оду на 16 и на 12 тысяч , взела 16 , до декабря .
тоже просрок 2000 дней, не дают удалить, пока не погашен)