Где одобрили в октябре 2025 года

Чуть выше написал, что не особо помню как у меня было. Вроде удалял я через приложение, там же регистрировался, но после одобрения я должен был подписать заявку на сайте в лк, а там висела плашка о продаже. И вот я не помню что я тогда делал, это почти год назад было. Сейчас вот тоже удалил через приложение, теперь не могу зайти по своим данным - пишет, что пользователь не найден, но и зарегистрироваться в приложении не могу - пишет пользователь существует. На гл пытался сейчас пару раз звонить, повисел по 3-4 минуты - никто не ответил, а в чате хер попадешь на оператора, там этот бот галимый
Ааа , понял принял . Ну тогда желаю успехов ,надеюсь у тебя что-то да и получится ! 🤝

У меня был продан очень давно, но я уже раз 100 удаляла, и пару раз мне говорили что у меня передан долг, хотя он давным-давно оплачен по ИП. Так что если у тебя продан, звони им должны удалить, или через айфон зайди в приложение и сам удали
Хорошо , спасибо )попробую ещё тогда позвонить , , не знаю почему по первому звонку она мне сказала что удалить нельзя потому что продано . Якобы сначала оплати ,потом информация нам поступит что долга нет , тогда и удалим . у меня андроид ...

По манидей, они выдают ту сумму которую просил, или сами регулируют лимиты? Запросил 15 на долгосрок, могут ли например дать 5 на 30 дней? Жду уже 1.5 часа решения пока тихо

По манидей, они выдают ту сумму которую просил, или сами регулируют лимиты? Запросил 15 на долгосрок, могут ли например дать 5 на 30 дней? Жду уже 1.5 часа решения пока тихо
Сегодня просила 10, одобрили 4, сами ставят лимит значит

И смс с лимитом присылают

Подскажите,одобрил похоже Турбозайм
Пришло,Ошибка при зачислении средств. Привяжите другую карту ООО МКК Турбозайм
Подскажите,одобрят если опять подам?
Просто ни одной карты именной нету

Подскажите,одобрил похоже Турбозайм
Пришло,Ошибка при зачислении средств. Привяжите другую карту ООО МКК Турбозайм
Подскажите,одобрят если опять подам?
Просто ни одной карты именной нету
Именная не нужна можно чужую просто не все карты любит

Сами, ну там всем если и и одобряют, то стабильно 4к,у меня повторный даже на эту сумму.

Zl:
Писали ли еще кому нибудь такое?
А Вы к ним обращались с этим вопросом или они сами первые написали? Интересно...У меня за полтора года отношений с ними, наверное переплата гигантская

А Вы к ним обращались с этим вопросом или они сами первые написали? Интересно...У меня за полтора года отношений с ними, наверное переплата гигантская
Сами написали

Вложения

• IMG_3926.webp
    IMG_3926.webp
    64.8 KB · Просмотры: 1,085
У кого так же? Подала заявку в манидей, висит на рассмотрении, но в личном кабинете появилась плашка подписать договор, и скачать договор, но подписать к сожалению не могу