Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста а как можно в свои люди востоновить профиль я ещё не оформив займ случайно удалила профиль. Я думала востоновить можно а нет не получилось может здесь кто сталкивался подскажет?
Наверное только им на почту писать узнавать, либо в чате спросите сначала план действий

Я погасила 3 , следом дали 8 , через 2 часа погасила дали 17 , оформляла на 7 дней , иначе страховка , лучше через 7 дней продлить )
Так от страховки вы всегда можете отказаться, а на 7 же уж очень маленький срок, придётся аж трижды в месяц продлевать, к примеру, а на это опять деньги нужны :unsure:, удобнее на более длительный срок брать

Долго смотрели?
После заполнения анкеты пришла смс о предварительном одобрении, потом продолжил заполнять , загрузил фотки и минут через 15 пришло одобрение

Попробуйте кабинет удалить, если можно конечно и заново зарегаться. У меня так с белкой было. Потом удалила и дали сразу 🤭
Как в Белке кабинет удалить? Не нашла на сайте. Через поддержку?

Подскажите ТВ деньги на дом просрок брал 20 к спустя 3 месяца где то приходит смс ц вас задолжность но мы предлагаем Вам реструктуризацию займа, что это значит ето более подробно объяснит?

Сегодня в максе откроется подача как пробить что лучше поставить какую сумму? Дали два раза 9 и 6 потом отказы лепят моментом

АПТ дали 5к. Столько и просил. Отказ был недавно, недели две назад.
Мне сказали не раньше чем через месяц подать повторно. Интересно почему так, кому то через две недели 🤔

Ребят как можно отказаться от страховки в Небусе ? 10900 одобрили
и сразу сняли 5900
и долг 10900р
можно как то вернуть страховку?
Нужно обращаться непосредственно в страховую компанию, у меня была Д2. На их сайте есть бланк для отказа. Распечатала, заполнила и отправила на электронный адрес Д2. 5 рабочих дней рассматривали, ещё 3 дня делали возврат

Мне сказали не раньше чем через месяц подать повторно. Интересно почему так, кому то через две недели 🤔
Вчера звонила на гор линию. Сидят 2 оператора, с заявками в день по 500 шт. Судя по голосу их уже достали. Если вы их клиент, прошло хотя бы пару недель, пробуйте не дожидаясь месяца. По крайней мере у меня вчера приняли заявку. Получила отказ, при этом КИ улучшилась, при первой подаче была более печальная и одобрили. Не поймёшь МФО.

Вчера звонила на гор линию. Сидят 2 оператора, с заявками в день по 500 шт. Судя по голосу их уже достали. Если вы их клиент, прошло хотя бы пару недель, пробуйте не дожидаясь месяца. По крайней мере у меня вчера приняли заявку. Получила отказ, при этом КИ улучшилась, при первой подаче была более печальная и одобрили. Не поймёшь МФО.
Кинула заявку на сайт, может позвонят. А так месяц 6 числа будет

Да такие деньги можно за три месяца заработать и вернуть все долги.
С такой суммой долга вам его никто не оформит, слишком мало для банкротства.

По одному будет очень долго, а если по частям в каждую закидывать? Они вообще могут приостановить начисления процентов ? И вообще, в будущем могут одобрить МФО? Или обидеться?)
При просрочку, когда сумма долга достигнет 1,5 от суммы займа, проценты автоматом остановятся, больше начислять не могут по закону.

При просрочку, когда сумма долга достигнет 1,5 от суммы займа, проценты автоматом остановятся, больше начислять не могут по закону.
А не 1.3 сейчас?

Как в Белке кабинет удалить? Не нашла на сайте. Через поддержку?
Напишите на их эл почту. Удалят в течение суток - нагрузка большая у них, могут и в течение 5 минут

А не 1.3 сейчас?
Все может быть, законы же периодически меняют. Это надо в инете загуглить), щас гляну и напишу

Да мне при звонке первом тоже сказали через месяц приходи. Вчера я просто на отъ@бись заполнил форму на сайте и позвонили часа через 1.5. А дальше в течении 15 - 20 мин весь остальной процесс после одобрения. В общем, без пузыря не разобраться 🤭

Да мне при звонке первом тоже сказали через месяц приходи. Вчера я просто на отъ@бись заполнил форму на сайте и позвонили часа через 1.5. А дальше в течении 15 - 20 мин весь остальной процесс после одобрения. В общем, без пузыря не разобраться 🤭
Сколько времени прошло с вашей последней заявки? И какую сумму вам одобрили? А и доход какой указали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.