Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, тут бабка на двое сказала?))))
Короче подал заявку на 30к на 8 недель, одобрили 16к на 30 дней.
А оплатил я сегодня займ в 15к (5 дней продердал) комиссия за оплату 1200 руб. Жуть). В итоге получается если по сумме в договоре, то повысили на тысячу.

Это как? 🤣

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-00-20-25-585_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-17-00-20-25-585_com.android.chrome.webp
    102.3 KB · Просмотры: 18
Господа,скажите пожалуйста ,есть смысл кого то из списка гасить раньше срока,для увеличения суммы или везде держать до конца . Всего 4 займа , Деньги сразу прошло 2 дня ; Макс Кредит неделя ;Рокетмэн 11 дней; Колибри 11 дней .

Мой кредитный рейтинг 256
Это еще не дно?)
В просроке и вообще в принципе только три займа есть) больше не дают

Господа,скажите пожалуйста ,есть смысл кого то из списка гасить раньше срока,для увеличения суммы или везде держать до конца . Всего 4 займа , Деньги сразу прошло 2 дня ; Макс Кредит неделя ;Рокетмэн 11 дней; Колибри 11 дней .
Деньги сразу погасить через недельку и через сутки по ГЛ взять новый

Займ дам походу умер. Весь день рассмотрение

А,типа не факт что дадут?
У мужа вчера тоже пришло одобрено 4000 подпишите документы,подписал минут через 15 смотрит отказ клиента,заново подает одобрено 2800 подписывает, рассмотрение и отказ

Спасибо за советы,прислушаюсь и попробую как сказали. А заявку заново подавать в максах сразу лучше или ждать какое то время?

Дал 9к апельсин. Карта не именная, Райфайзен банк. Пластик но без имени.

380к тело займов общее. Нбки 1. Есть просрочка одна 1500 дней у кликов.

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-23-22-07-712_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-16-23-22-07-712_com.android.chrome.webp
    82.2 KB · Просмотры: 16
Спасибо за советы,прислушаюсь и попробую как сказали. А заявку заново подавать в максах сразу лучше или ждать какое то время?
Я сразу подавал. Ссал, как баба, но подавал 🤣

Сегодня получила первый раз 4000 в быстро деньги, если погасить сегодня и подать после 00.00 часов, могут больше одобрить как в турбо займе,как думаете. Или тут так не работает
Давали 4000 , на след день гасила , по горячей дали 6000. Через 3 дня погасила дали 17000

Хурма одобрила,по номер по сбп не бьётся ( если сделать виртуальную на этот номер есть шанс получить деньги?

Подскажите может кто сталкивался...рубалёк присылает отказ и тут же пишет "ваша кредитная история улучшена получите до 30т" и снова даёт отправить заявку

Скажите может кто сталкивался. Рубалек присылать отказ и тут же пишет что ки улучшена возьми до 30к. И снова открыта заявка на займ, что это значит?

У них сайт даже не работает,как вы заявки подавали?
Работает. Сегодня тоже подала. Через час позвонили спросили есть ли машина. Я сказала нет, и денег тоже нет)

Работает. Сегодня тоже подала. Через час позвонили спросили есть ли машина. Я сказала нет, и денег тоже нет)
А если радиоуправляемая есть, дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.