Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это обычный, если там требуют документ СТС загрузить.
Обычный, но тачка должна быть. Думаю тем самым страхуют себя

Обычный, но тачка должна быть. Думаю тем самым страхуют себя
А с дачи тачка подойдёт 🤣 Блин ппц не могу😂

Как это обычный, если там требуют документ СТС загрузить.
Ну вот так обычный.Прежде чем подписывать договор прочитал.А машина это для того чтобы в случае не оплаты предоставить приставу данные и будут просить чтобы он ее арестовал.То есть наложил запрет на рег действия и это будет мотивация для должника.

Сегодня получила первый раз 4000 в быстро деньги, если погасить сегодня и подать после 00.00 часов, могут больше одобрить как в турбо займе,как думаете. Или тут так не работает

Вложения

• Screenshot_20241016_171206_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241016_171206_Samsung Internet.webp
    74.4 KB · Просмотры: 19
Кто-нибудь оплачивал вчера или сегодня привет сосед ? Внесла сумму на закрытие ( сегодня ночью ) , сейчас в личном кабинете вот так. Звонила им в обед , оператор не может толком ничего ответить. Говорит - создам заявку в тех поддержу. При этом, сам оператор говорит , что займ закрывается сразу после оплаты

Вложения

• IMG_6379.webp
    IMG_6379.webp
    31.2 KB · Просмотры: 18
Сегодня получила первый раз 4000 в быстро деньги, если погасить сегодня и подать после 00.00 часов, могут больше одобрить как в турбо займе,как думаете. Или тут так не работает
Мне кажется нет,а вдруг вообще откажут,вообще многие займы любят когда весь срок или почти весь пользуются...

Одобрили просто деньги, 28т на 52 недели, Ип 1.7млн нбки 2))
Платежи 1600 раз в неделю, указывала совокупный доход 250к, доп доход 200 источник дохода "серая зарплата"
Дерзайте может кому повезет, сначала проскочила скоринг, просила 11 в итоге вышло сообщение одобрено 28 столько и взяла, звонила девушка просто по графику проконсультировать, потом загрузила кучу фоток, получение выбрала по спб на ВТБ, долго ждала проверку фоток, но девушка сказала, что уже 100% одобрено проверка для сверки анкеты. После проверки фоток подписала договор и сразу пришло, никаких страховок небыло.
У меня шок, уже можно во все поверить это трешь.
Гасите лучше и как можно скорее. Тоже брал у них, сначала 6 дали, потом 12, потом 35. В итоге ушёл в просрочку буквально на день, весь мозг вынесли, при этом за 2 дня звонили, напоминали об оплате. Так же и деньги на дом, та же контора. Во первых бешеные проценты, во вторых при просрочке атакуют похлеще всяких кликов.

Кто-нибудь оплачивал вчера или сегодня привет сосед ? Внесла сумму на закрытие ( сегодня ночью ) , сейчас в личном кабинете вот так. Звонила им в обед , оператор не может толком ничего ответить. Говорит - создам заявку в тех поддержу. При этом, сам оператор говорит , что займ закрывается сразу после оплаты
Вчера оплатила и сразу новый взяла,сразу закрылся

Аркон перегнал 15к.Снять не пытаются лишнее.Перечисление в течении часа.
Договор прочитал всё как у всех.
Ну да. Кроме 100процентной стоимости самого займа

Вчера оплатила и сразу новый взяла,сразу закрылся
Спасибо вам за ответ ) позвонила еще раз им , попала на нормального оператора. Объяснили, что какая-то ошибка просто. Будут разбираться

Ну да. Кроме 100процентной стоимости самого займа
Интересно у кого условия есть лучше?Тут займ на пол года!Раз вы тут сидите значит у Вас хорошо и просто берете займы для раскачки лимита

Интересно у кого условия есть лучше?Тут займ на пол года!Раз вы тут сидите значит у Вас хорошо и просто берете займы для раскачки лимита
Там нигде не написано о сроке. Во-первых. Во-вторых, что за агрессия ? Я вообще займы не беру. В мфо. Ни для раскачки, ни для удовольствия 🤷
Пы. Сы.: 98 процентов населения этой темы берут займы для раскачки. Только тсссс, никому не говори. Это секрет.

Там нигде не написано о сроке. Во-первых. Во-вторых, что за агрессия ? Я вообще займы не беру. В мфо. Ни для раскачки, ни для удовольствия 🤷
Пы. Сы.: 98 процентов населения этой темы берут займы для раскачки. Только тсссс, никому не говори. Это секрет.
Агрессии с моей стороны нет!Если не заметили я обращаюсь на ВЫ к вам

Агрессии с моей стороны нет!Если не заметили я обращаюсь на ВЫ к вам
И ? Это какой-то показатель сейчас должен быть? Или воспитанный человек не может быть агрессивным ? В прочем, я уже озвучила свое мнение. Наслаждайтесь выгодными условиями по займу и не теряйте надежду на светлое безмфошное будущее!

И ? Это какой-то показатель сейчас должен быть? Или воспитанный человек не может быть агрессивным ? В прочем, я уже озвучила свое мнение. Наслаждайтесь выгодными условиями по займу и не теряйте надежду на светлое безмфошное будущее!
Благодарю Вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.