Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная компания!
Запросили миллион каких то непонятных справок и два миллиона контактов в итоге плюнул и теперь на один займ меньше вд моей жизни, рекомендую.
Я сколько раз его просил предоставить, хоть 1 кто у них с форума взял.
Заткнулся. Так он ещё и берет сам у себя🤣🤣🤣🤣🤣

В Профи уже сутки заявка на рассмотрении. Значит шансов нет?
У меня с 15 октября на рассмотрении
Тех сбой был. И ничего сделать не могут. Идиоты

Отредактировано модератором:
А как сделать?
На их Эл.почту отправить в свободной форме просьбу рассмотреть в ручном режиме и номер заявки последней отказной указать. А, и тема письма Директору. Они только звонят при этом, данные сверяют

На их Эл.почту отправить в свободной форме просьбу рассмотреть в ручном режиме и номер заявки последней отказной указать. А, и тема письма Директору. Они только звонят при этом, данные сверяют
Спасибо,написала,жду)

Звонила сейчас сама в Твои займы , ну по поводу своей заявки на рефинансирование, менеджер сказала , что не переживайте, такие заявки рассматриваются сутки и вам сообщат на Ватсап . Я почему звонила - подумала , что отказ и они никак не оповещают. Задала такой вопрос менеджеру , она сказала , что нет , решение в любом случае сообщим
тоже писал сегодня , сказали сегодня ответа не ждать)

Мне на рассчетный минут через 15 пришли
А подскажите, как там страховку отменить, куда писать или звонить, и как это сделать?

А подскажите, как там страховку отменить, куда писать или звонить, и как это сделать?
Писать им на почту, пришлют бланки, заполнить их, сфоткать и отправить назад

Кусочек сыра 😂 ответ тебе, в 2023 году я брал займ Сармат 25000, после выплаты, отказ, просто хоть одного с форума

А мне одобрили сегодня спустя 3 года джои,кто ещё может? Подскажите

Отличная компания!
Запросили миллион каких то непонятных справок и два миллиона контактов в итоге плюнул и теперь на один займ меньше в моей жизни, рекомендую.
У них требования и Ки как в банке надо

А они сами связались, написали на вотсап?
Оставил заявку на сайте вечером, с утра позвонили сказали фото снилса добавить на сайте или в Вотсапе скинуть, скинул в Вотсапе там и вели диалог дальше

В белых деньгах выставление лимита. Есть шанс, что одобрят? Через сколько звонят?

В белых деньгах выставление лимита. Есть шанс, что одобрят? Через сколько звонят?
Ничего не значащая надпись. После звонка будет решение. Задают оочень странные вопросы порой, ну их нахер, сама отказалась у них брать. Звонят в течение 10-30 минут, не дозвонятся придет смс, если не перезвонить в течение буквально 5 минут - прилетит отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.