Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я им белые ден скинула🤣 С расчётом, что может они меня пожалеют и рефинансируют🤣
Кстати у меня с ними очень ровно было, на удивление писанины в их ветке, честно. Одобрили год назад на ручном, ровно ровно, повышение 3-5-7, просрочка на 7 тыщах пошла дней 5 наверно, отдали меня в КА "Совесть" отвечала им всегда, вежливо разговаривали, даже продление дали, потом снова просрочка дней на 7, закрыла их, с тех пор даже смс на подписание заявки не приходит и в ручном отказ, ну и к лучшему!!!!!!

Можно сразу почти гасить) они как с пулемёта повышают
Угу, мне после погашения через 5 дней отказ пришёл.

Кстати у меня с ними очень ровно было, на удивление писанины в их ветке, честно. Одобрили год назад на ручном, ровно ровно, повышение 3-5-7, просрочка на 7 тыщах пошла дней 5 наверно, отдали меня в КА "Совесть" отвечала им всегда, вежливо разговаривали, даже продление дали, потом снова просрочка дней на 7, закрыла их, с тех пор даже смс на подписание заявки не приходит и в ручном отказ, ну и к лучшему!!!!!!
У меня они тоже вежливые, и просрочки не было. Первый закрыла досрочно. Но хватило второго займа, когда в день погашения они очень вежливо мне писали, и сама несколько раз позвонила на ГЛ, сообщала, что внесу платеж, и я ещё не успела внести платёж, время 17.00 и понеслось по всем родственникам. Я за всю свою падшую долговую жизнь с таким не сталкивалась)))

Тоже вопрос помповому финтерса, когда можно подавать повторно заявку? Думал что через 30 дней, отказ был 24.09 в 3 утра, сегодня 25.10 и подача не открыта до сих пор… в приветсосед тоже самое

Тоже вопрос помповому финтерса, когда можно подавать повторно заявку? Думал что через 30 дней, отказ был 24.09 в 3 утра, сегодня 25.10 и подача не открыта до сих пор… в приветсосед тоже самое
Привет сосед у меня открылось ровно на следующие сутки. Вчера утром было 30 дней, сегодня утром открылось. К сожалению отказ. Не знаю как пробить их семейство

Я до сих пор подать не могу, на гл сказали что само должно обновиться
Так что видимо индивидуально все

Вложения

• IMG_1063.webp
    IMG_1063.webp
    86.4 KB · Просмотры: 18
Можно сразу почти гасить) они как с пулемёта повышают
С какого пулемёта интересно, два займа в максах по 5000 , и в третьем отказ🤣пулемет

Иногда бывает +2-3 дня, но редко. Обычно на след сутки

Подскажите пожалуйста,вчера гасил Джой мани 20720, после 5 продлении без просрочек, ещё не подавали на новую, есть шанс что одобрять больше или побреют?

Подскажите пожалуйста,вчера гасил Джой мани 20720, после 5 продлении без просрочек, ещё не подавали на новую, есть шанс что одобрять больше или побреют?
Подайте и узнаете

Вложения

• Screenshot_20241025_124306_ru.ozon.fintech.finance_edit_466964101654782.webp
    Screenshot_20241025_124306_ru.ozon.fintech.finance_edit_466964101654782.webp
    35.9 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.