Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241025-130104_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241025-130104_Yandex Start.webp
    43.8 KB · Просмотры: 16
Давака одобрили 5. Никто не давал на протяжении полу года, а то и больше. КИ 0, 4 ИП, Долгов на сегодняшний день осталось ~300к)

У меня 2 дня заявка висит, на согласовании написано. Ни на телефон, ни на почту не отвечают. А вы когда подали?
Сегодня, часа два назад

Хоть бы какие-нибудь Мишки-Мани открылись что ли 🤭 а то везде глухо, как в танке..
Да там одобрение могло через неделю после подачи прийти. Толку от них, пятница сегодня, а деняк взять негде

Да там одобрение могло через неделю после подачи прийти. Толку от них, пятница сегодня, а деняк взять негде
На сухую посидишь ☺

Деньги сразу после просрочки 14 дней больше не дают(
У меня пол года была, погасил по скидке недавно и сходу повторный дали. Лимит порезали правда, но я на следующий день погасил и дали долгосрок

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Всем привет, моя задача на сегодня - найти 7 к
Ки 2, нагрузка +- 200
Кредит 2дэй отказали, пробую дальше

Всем привет, моя задача на сегодня - найти 7 к
Ки 2, нагрузка +- 200
Кредит 2дэй отказали, пробую дальше
Звучит как начало блога на ютубе. Попробуйте срочно деньги, у меня там или проданный был или списанный и дали недавно 7к как раз

Всем добрый день. Кредитная история убитая в хлам уже давным-давно Я бы рад платить но ничего не дают. Из последних давным-давно получал займ в полёт Финанс через QIWI кошелёк когда он работал. Вчера на удивление компания Бустер выдала 6.000 руб. Подскажите где ещё можно попробовать взять нужно 10 тысяч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.